Не лучше ль на себя, кума , оборотиться? - Отзыв о Программа Время покажет

От Гость, опубликован 2021-08-20 17:24:57

Гость 20 августа, 2021 год Сегодня слушала эту программу об Афганистане. Как усиленно ведущие стыдили США, что за 20 лет они не изменили жизнь в Афганистане в лучшую сторону. А нельзя ли такой вопрос задать нашему правительству, но относительно нашей страны ( не стыдно ли?). В Америке то все прекрасно. Я не оправдываю Америку, все правильно, все так. Но какое имеете право вы ее стыдить, если даже в своей стране у нас нет порядка и достатка, который нам обещали все последние 20 лет!!!

Вера
20 августа, 2021 год
Полное право имеем ее стыдить.Чтобы учить весь мир, как жить,кого избирать президентом,врать,что Россия отравила этого никчемного навального,махрового предателя,как и ты,гость,надо иметь хоть минимум совести.Санкции вводят за полное вранье,я имею ввиду Скрипалей,того же засрального и.т.д.,список бесконечный..Кстати,где они(Скрипали),может ты,защитница, скажешь? Плохо тебе в России,езжай в США.Может размажут тебя милые американцы по шасси.
22 августа, 2021 год
Я Родину свою люблю, государство ненавижу. Я то не уеду, а вот дети нашего правительства все там недвижимость и деньги , артисты тоже там. Что ж они в Америку все лезут? Потому что в России бардак. Бегут, как крысы с корабля. А я всю жизнь в России жила, пахала, а теперь в сроке дожития.
Вера
23 августа, 2021 год
Нет у тебя любви к России,у тебя раболепие к США,сама-то что дала России?Кто льет грязь на свою страну-простой предатель.Если ты не видишь разницы, как мы жили в девяностые и сейчас,то ты просто глупая.

Программа Время покажет

Программа Время покажет