Авторам отзывов о программе "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ". - Отзыв о Программа Время покажет

От Гость, опубликован 2021-09-04 14:41:54

Гость 4 сентября, 2021 год Уважаемые авторы отзывов о программе "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" Если, по вашим словам, все такие плохие (ведущие и эксперты), то также обратите внимание и НА СЕБЯ. Разве может уважающий себя человек выражаться в отзывах такими словами: грубить, оскорблять, хамить....... Выражайте свое мнение БЕЗ ГРУБОСТЕЙ и ХАМСТВА! Или у вас для этого не хватает запаса приличных русских слов? Тогда не надо писать отзывы.
Я тоже во многом не согласна с выбором на должность "ведущих", "экспертов", с порядком, криком на этой передаче. Но давайте не будем грубить и оскорблять людей. ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ без оскорблений!

5 сентября, 2021 год
Некоторые так называемые "эксперты" со стороны украины и российской оппозиции ведут себя крайне неадекватно,постоянно лгут,хамят,поливают грязью мою страну,а я должна их уважать? Да такие свиньи просто вынуждают относится к ним соответственно.Их и так разбаловали до невозможности,ведущие не одергивают,руководители каналов допускают на центральные каналы,вот они и решили,что в России можно безнаказанно гадить,россияне всё стерпят.У меня,слава Богу,словарный запас огромный,но для сволочей типа Соколовская,Корейба,Никулин и иже с ними,приличных выражений не находится.

Программа Время покажет

Программа Время покажет