Вера
4 ноября, 2021 год
Первую часть ведет Артем.Интересно.Вторую часть ведут Анатолий,Олеся.Тоже интересно.А дальше начинается пародия на программу время покажет.Выходят великие юмористы стриженова и осташко.Вот зачем они?Первых трех вполне достаточно.Я только услышу их голоса,бегу переключать,потому что вяло,бездарно глупо,
уже просто сил нет на это смотреть.До каких пор это будет продолжаться,пока не закончится ширпотреб стриженовой?Так переведите это все в модный приговор.Господин Васильев,возьмите ее к себе.Или вам тоже не нужен этот ширпотреб?
Достоинства:
Артем,Анатолий,Олеся
Недостатки:
стриженова,осташко
5 ноября, 2021 год
Ее ширпотреб никогда не закончится.
Ради нее руководство произвело такие преобразования,т.е.вщяли на работу Лосеву и Осташко. Осташко для того,чтобы поставмть его вместе с Токмань. Он же ей в рот смотрит.Вот тут она и разошлась,хотя ни одной умной мысли нет.
Для чего она там?Кроме вопросов:ваше мнение,а как вы думаете?
Не журналист,не политолог. Ч о она там делает?
Что за манера у ЭТИХ телевизионщиков издеваться над зрителями и налогоплательщиками!! Шуруют нашим бюджетным вложением как ИМ НАДО!!!!!!!!!!!!!! и над нами же и издеваются!!!!! Весь мир в шоке ОТ ТОГО что творят враги на ТВ за наши же деньги!!!
Для чего она там?Кроме вопросов:ваше мнение,а как вы думаете?
Не журналист,не политолог. Ч о она там делает?