Вера
11 ноября, 2021 год
Посмотрела 60 минут по Россия1.Умница,красавица,отличница Оленька Скабеева и...глупвя,тупая,бездарная,наглая кикимора стриженова.Так стало за Россию обидно.Руслан,что умылся,выгнал эту фашистскую морду и что?Он тебе сразу сказал,что начальство его вернет и его вернули,а ты это скушал.Эх,"мужики",какие вы продажные!
Недостатки:
кикимора стриженова,ненавидящий Россию эрнст
13 ноября, 2021 год
Вера ты недалекая баба если скабееву называешь умницей и красавицей.Нужно было тебе посмотреть передачу как эта красавица с упоением половину программы обсуждала как Байден пердит.Это дно вера.Это наш зомбоящик,позор.Ну а про стриженову уже даже писать не хочется и под стать ей сумашедший осташко
Ну и что,и обсудила.Вся Великобритания это обсуждала,а ты,гость,жизнь готова отдать за спящего джо,ну отдавай,твое дело.А нашу Ольгу не тронь.Она умница,красавица,отличница.Тебе завидно?
Скабеева, Симоньян - вот это профессионалы: умницы, да и просто красавицы. Всех остальных баб, мнящих себя кому-то и хоть в чём-то интересными - домой, КАКлеты жарить, да своих мужиков ублажать, а не рассуждать с умными рыльцами про "летальное оружие", что летает в небе Сирии (шедевр умностей от "катю-ю-юши...")
За что вы умницу Стриженову мочите в говне?! Я вам напомню что Стриженова в передаче Время Покажет с самого начала когда её соведущим был продавшийся в депутаты Петя Толстой. Никаких Шейниных и Кузичевых в поминие не было и не планировалось . А о Лосевой мало кто вообще знал. А твои умницы и красавицы кроме Оли Скабеевой истерики и вообще полное говно! Скобеева и Стриженова лучшие!Так что варюшку нахуй закрой!