отвратительное ведение передачи. - Отзыв о Программа Время покажет

От Вадим, опубликован 2021-12-02 12:02:54

Вадим 2 декабря, 2021 год Я хочу спросить у руководства этого отвратительного канала, Вы хоть раз смотрели эту передачу в живую или в записи. Советую посмотреть в записи, может тогда поймёте, что смотреть это невозможно, а уж тем более слушать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бардак и полный базар, ведущие теряют нить управления.

3 декабря, 2021 год
Тоже зотелось бы задать этлт врпрос руководству канала и навести порядок..еждневно с 12час до 15 час творится студийное безобразие в прямом эфире..ведущиз рикто не слышит и не видит..польские и украинские товарищи призодят в нашу студию и правят бал....шум гам крики ..к ним подключается амермканец Майкл Васюра и ведущие безголосые совсем отсутствуют..они их ставят ни во что....три часа в эфире и выключаешь телевизор с больной головой..наведите порядрк...пусть все поучатся как надо вести эту программу у Шейнина Артёма..когда он говорит..мышь не пробежит..и стоят те же люди,названные выше..как будто они не умеют говорить..а говорят, когда он даст им слова и без всякого нравоучения....криков..ну одно удовольствие провести час у экрана..когда ведущий Артем..прошу учесть мое замечание..т.к. я ни одна такого же мнения.. и программу смотрю ежедневно..порядок должен быть и в конечном итоге...они у нас в гостях..хотят много говорить..добро пожаловать на свои каналы..СПАСИБО

Программа Время покажет

Программа Время покажет