Ужас ужас!!!
13 января, 2022 год
Как всем им ТОТ ФАКТ ЧТО ЗАГЛОТНУЛИ ЧТО ОНИ "ваФлеры"?????????????????????
и ЧТО РОССИЯ "провафлила" ВСЕ на свете????
И они ВСе начали ОТВЕЧАТЬ этому Феликсу Шультесу вместо того чтобы его вышвырнуть с проекта навсегда а потом еще не раз давали ему возможность кинуть кусок своего нацистского говная в адрес России а вся шобла с о стороны России молчала это- блин что такое происходит в россии с журналистами экспертами редакторами директорами программ и главным русофобом первого канала ???
14 января, 2022 год
Очень тяжёлое чувство после просмотра этого шоу. Каждый раз поведение ведущих вводит в ступор. Какая необходимость приглашать русофобейших из русофобов, негодяев, оскорбляющих нашу страну, да ещё называть их при этом друзьями? Почему так редки приглашения действительно патриотов Украины?
Там просто-папа был в гитлерюгенде,либо недостаток серого вещества,не "расстраивайтесь",на наш век такого дерьма будет достаточно.НЕ ТАКОЕ ПРОХОДИЛИ,ВСЁ придёт в норму!
ЭТО О ШУЛЬТЕСЕ КОТОРОМУ ВРАГИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖРАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ
15 января, 2022 год
ЭТОГО подонка гитлер югента ОТФАВЛЯТ В НАТУРЕ наши УВАЖАЕМЫЕ ПАЦАНЫ И ЗАСНИМУТ НА КАМЕРУ А МЫ ПОГЛЯДИМ КАК ОН вафлить БУДЕТ А ПОТОМ СКАЖЕМ ЧТО ОН всЕ ПРОВАФЛИЛ
и ЧТО РОССИЯ "провафлила" ВСЕ на свете????