14 января, 2022 год
Уберите, пожалуйста, ведущего Кузичева!! У него в эфире творится полный бардак!! Этот человек перебивает пророссийских гостей, у него всегда кричат гости которые против России. Он пытается их успокоить, они его перебивает. Им плевать на него. Уберите это позорище!!!
Доктор Сергей
14 января, 2022 год
Песня Высоцкого….. проверен, наш ТОВАРИЩ. Молодец. Уважаю.
ВЫ абсолютно правы!!! И мы все с вами согласны к сожалению не знаем вашего имени!!!
НО КУЗИЧЕВ И СТРИЖЕНОВА ЭТО СВОЛОЧИ!!! И САБОТАЖНИКИ И ДИВЕРСАНТЫ ПРИЧЕМ ДАЖЕ КОГДА ПРИНЯЛИ ЗАКОН УЖЕСТОЧАЮЩИЙ РУСОФОБСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЭРНСТ НА ВСЕ ВИДИМО ПОЛОЖИТ СВОЙ ХРЕН И ПЛЮЕТ НА ЗАКОНЫ И НАС ВСЕХ И НА НАШУ СТРАНУ. МАЛО ТОГО ОНИ ЕЩЕ С ЭТИМ ДОЛБАННЫМ ОСТАШКО ПОДОГРЕВАЮТ ВРАГОВ А НАШИХ ЗАТЫКАЮТ СЕГОДНЯ МИХАИЛУ ДЕЛЯНГИНУ СЛОВА НЕ ДАЛИ СКАЗАТЬ С ВОЛОЧИ!!!
Ужасно смотреть. Всё орут, кто во что горазд. Ведущие не могут вести передачу. Столько эфирного времени занимают, а мало чего поймёшь в этом хаосе, приходится переключать на другой канал. Украинские шоу и то проходят более корректно.