Провела интересный марафон - Отзыв о ProgrssMe - платформа для современного преподавания языков

От Юлия, опубликован 2023-05-31 19:07:22

Юлия 31 мая, 2023 год На ПрогрессМи сижу уже достаточно давно и в основном занималась индивидуально со своими учениками, а тут вдруг захотелось создать что-то вроде марафона, вдохновилась разными фильмами и диснеевскими мультиками. Почему б и нет, некоторая лексика там как раз пойдет для начинающих изучать язык. Полезла в конструктор уроков на сайте, чтобы разработать марафон. И если с уроками было все понятно. то с марафоном пришлось попопеть в плане разработки, но в итоге получилось даже лучше чем рассчитывала.
Для меня это пока одна из топ платформ, которая дает полную свободу действий в плане создания своих уроков. Хотите текст, в котором нужно отмечать слова или вставлять пропущенные буквы? Пожалуйста. Всякие тесты, голосовые заметки, изображения и интеграции с другими сайтами? Дайте два, как говорится. Марафон получился очень насыщенным, каждый урок с видео, текстами, и я получила много положительных откликов. Теперь планирую разработать еще какой-нибудь марафон, например по сериалам. ProgrssMe -  платформа для современного преподавания языков - Провела интересный марафон
Достоинства:
  1. есть возможность создавать марафоны, много функций для упражнений и тестов, есть рассылка для учеников
Недостатки:
  1. не нашла

ProgrssMe - платформа для современного преподавания языков

Иностранные языки

Alibra School (Алибра скул)

Языковой центр Бигвиг

Школа иностранных языков "Ninnel"

Melene школа иностранных языков

Divelang