Хороший сайт для онлайн-формата - Отзыв о ProgrssMe - платформа для современного преподавания языков

От Валерия Шмакова, опубликован 2023-07-13 23:17:49

Валерия Шмакова 13 июля, 2023 год ПрогрессМи нашла случайно, когда копалась в интернете и искала сайт, где можно было бы проводить занятия с учениками. На тот момент другие программы для меня были неудобными, а на ПрогрессМи есть пробный период, который полностью удовлетворил мое любопытство.
Личный кабинет со множеством функций, включая возможность создавать упражнения по разнообразным шаблонам (наподобие истина-ложь, вставь пропущенные букву или слово, прослушать аудио, совместить слово и картинку). Также есть уже готовые материалы для разных уровней на всевозможные темы, по которым можно проводить уроки, когда, например, нет времени на создание своих или срочно нужен материал в течение урока. У меня так было как-то раз, благо нашла в сборнике ""Pick & Teach"" урок на тему страхов, очень понравился. Сохранила оттуда еще несколько себе). На разные случаи есть техподдержка, она очень быстро и понятно разрешает все возникнувшие вопросы.
Учеников привела, как разобралась с функционалом, сперва конечно привыкали все вместе к сайту, все-таки много разных фишек, глаза разбегаются. Сейчас и обратную связь получаю, и рассылка есть с напоминанием о следующих занятиях, и уроки создаю как небольшие интерактивные игры.
Достоинства:
  1. удобное создание упражнений, база материалов на сайте
Недостатки:
  1. не нашла

ProgrssMe - платформа для современного преподавания языков

Иностранные языки

Alibra School (Алибра скул)

Языковой центр Бигвиг

Школа иностранных языков "Ninnel"

Melene школа иностранных языков

Divelang