Преподаю на ПрогрессМи - Отзыв о ProgrssMe - платформа для современного преподавания языков

От Артур, опубликован 2023-11-24 14:34:34

Артур 24 ноября, 2023 год Преподаю на этой платформе уже полтора года, всем доволен. Конечно, основа для меня и костяк определенный это конструктор упражнений, но кроме него есть и много других приятных функций. К примеру, кроме создания различных упражнений можно оставлять ученикам домашнюю работу, а позднее перепроверить ее, когда удобно. Видеосвязь работает нормально, не нужно переходить на сторонние сервисы, все в одном месте.
Отдельно есть библиотека бесплатных и платных материалов, часто к ней обращаюсь, обычно всегда находится какая-то новая интересная информация, которую можно приподнести ученикам. Библиотека пополняется, обновляется, так что опять же не нужно рыскать по сайтам, все в одном месте.
Также отмечу спокойный дизайн, который не вызывает желания спешно покинуть платформу, не дает глазам уставать, это и ученики мои отмечают. Разработчики видно что стараются, добавляют разные функции, так что думаю платформа будет процветать и дальше.
Достоинства:
  1. Хорошая платформа, удобный функционал, дизайн спокойный
Недостатки:
  1. Нет

ProgrssMe - платформа для современного преподавания языков

Иностранные языки

Alibra School (Алибра скул)

Языковой центр Бигвиг

Школа иностранных языков "Ninnel"

Melene школа иностранных языков

Divelang