Мария отличный психолог. Когда в семье начались проблемы я нашел Марию в интернете и записался к ней на онлайн-консультацию, она помогла увидеть то, что не видел я, научиться ценить многие вещи, которые перестал. У нас в городе бы вряд ли нашел такого специалиста.
Онлайн-сеансы с Марией помогают мне справиться с моими проблемами на работе. Я чувствую себя более уверенной и спокойной, потому что знаю, что у меня есть профессиональный советчик, который может мне помочь в любой ситуации.
Хочу выразить благодарность психологу за профессиональную помощь в решении проблем, связанных с бизнесом и личной жизнью. Консультации по скайпу были очень удобными и доступными, что позволило мне получить нужную помощь в удобное для меня время.
Ни чуточки не усомнилась в профессионализме Марии Романцовой. Пришла по рекомендации подруги, разъяснили наконец-то все недомолвки с мужем. Удобно, что не выходя из дома смогли разрешить накопившиеся проблемы.
Повысили в должности, работы навалилось много, практически до поздна где угодно, только не дома. Семья стала страдать от недостатка внимания, мне тоже не комфортно. Решила обратиться к психологу Марии, занятия удобны в онлайн формате. Мне нравится, чувствую улучшение состояния.
У меня низкая самооценка, полная, выгляжу неплохо по мнению окружающих, мне не нравится мой внешний вид. Решила, что хочу выбраться из этого состояния уныния и самоедства. Нужен профессиональный психолог, нашла его в лице Марии, после 5 консультаций онлайн формата есть улучшения состояния.
Не умею на позитивной ноте выходить из конфликтных ситуаций. На этой почве переехала от мужа к маме, такое часто происходит. Обратилась к Марии, чтоб сгладить свое отношение к ссорам и научиться выходить без потерь. Онлайн формат мне понравился, дома комфортно и ехать никуда не надо. Советую.
Когда начались проблемы с мужем, решили что разрушить всегда можно, а вот построить заново тяжело. Поэтому согласились на онлайн консультации с семейным психологом Марией Романцовой, которые нам действительно помогли. Мы как будто заново познакомились и влюбились
Мария так мне помогла этим летом, спасла наш брак от развода. Недопонимания копились, ссоры нарастали. Благо, что вовремя обратились и смогли уже начать управлять своей жизнью сами. Несмотря на давление вокруг смогли пережить этот период. Подошел формат занятий онлайн, так как новорожденный ребенок дома.
Мне 33 года, живу одна, отношения есть, но постоянно что-то идет не так, ругань, ссоры, прощания. Хочется нормальную жизнь, семью, детей. Решила поработать с психологом, чтоб разобраться что со мной не так. Мария профи своего дела, онлайн консультации проходят в непринужденном формате. Я стала понимать в чем дело, продолжаем улучшать мое ментальное здоровье.
Давно чувствую тревогу, беспокойство, плохие мысли одолевают, хочу обрести покой и гармонию. Мария психолог высокого уровня, после 10 сеансов общения в онлайн формате, что удобно для моего графика работы, чувствую себя лучше. Проще стала относится ко многим вещам, перестала накручивать себя. Советую.
С Марией Романцовой я занимаюсь всего месяц, это мой третий психолог, первые два как будто вообще без опыта были, да и далековато от моего дома находились. А Мария с первого сеанса показалась мне весьма компетентной, да и консультации она ведет онлайн. Так я с ней и осталась) Жизнь улучшается, начала на все вокруг смотреть другими глазами, спасибо за это Марие.
Совсем себя запустила - проблемы накопились и в семье, в отношениях с мужем, и на работе. Муж меня поддерживал, но поддержки не хватило и он записал меня к Марие. Сказал, что даже ездить никуда не нужно, в спокойной домашней обстановке будешь решать свои проблемы и выгонять тараканов) И правда, удобный формат, да и Мария смогла найти подход и помочь, за... Читать отзыв
Так счастлива, что смогла попасть к Марие на онлайн-сеансы. Жизнь действительно разделилась на до и после. Ранее по всем практически моментам могла стрессовать, сейчас же научилась это контролировать, находить положительные моменты. Благодарю!!
Бизнес уже не приносит прошлой прибыли, смотря на это хочется все бросить. Для меня последней надеждой стала Мария. Обратилась к ней из-за рекомендаций коллег им удобного онлайн формата. Сначала разбирали причины проблемы, потом искореняли их, а теперь делаем все так, чтобы они не вернулись! Это работает!
Потрясающий специалист, профессионал своего дела. Результат был, с мужем отношения наладились, время больше проводим вместе в свободное время. Откопали причины проблем и недопониманий, стали более открытыми друг с другом. Мария, передаем вам большое спасибо.
НастяСтолько лет живем с мужем, но в последнее время разговариваем на разных языках! Хотя раньше все было замечательно, душа в душу жили! Оба обратились к Марие, сразу было заметно опытного психолога. Задавала нужные вопросы, направляла в нужном направляла в нужном направлении. Помогло!
Отношения - это работа, это осознала я недавно. Мария разрешила наши разногласия с мужем, строить диалог конструктивно без упреканий и скандалов. Любовь как второй раз ожила, что является и несомненно вашей заслугой. Психолога рекомендую, специалист прекрасный.
Обратились к специалисту по семейным вопросам Марии для того, что решать конфликты, разногласия в семейных отношениях, найти ресурсы для выхода из критической ситуации. Романцова опытный психолог, профи своего дела. Подтолкнула нас к решению проблем, мы осознали и стали на путь исправления. Было классно, рекомендуем.
Работа ответственная, связана со стрессом, стала замечать, что постоянно нахожусь в напряжении и беспокойстве. Обратилась к Марии, помогает разобраться в корне проблемы, нашли несколько причин, работаем над решением, я уже начинаю справляться со своим состоянием. Рекомендую.
Обратилась к Марии с деликатным вопросом по поводу доверия к людям. Как научиться доверять? После развода с мужем, не могу доверять мужчинам, какой-то барьер между нами. Прошли поведенческую терапию, разобрали корень проблемы, поработали с убеждениями. Я смогла понять и принять, жизнь налаживается.
Отношения с мужем зашли в тупик, вместе более 10 лет, все опостыло, нет былых чувств. Мы на грани развода, бесконечных упреков и ссор. Понимаю, что лучше разобраться во всем с психологом. Мы с Марией в режиме онлайн проводили консультации, которые помогают мне лучше понять мужа и сгладить сложившуюся ситуацию. Я стала спокойней и мудрей, будем продолжать.
С Марией прорабатывали панически атаки. Она помогла разобраться с внутренними переживаниями, выяснили ситуации, которые влияли на мое психологическое состояние. Нашли корень неприятностей. Месяц уже чувствую себя, как нельзя лучше. Рекомендую.
Я лучший работник на предприятии, работаю давно, случилось профессиональное выгорание. Надоело все, стал думать сменить даже род деятельности. Жена записала к психологу, я рад, что не отказался. Мария помогла открыть второе дыхание в карьере. Благодарю.
Странное поведение любимого человека сподвигло обратиться к Марие. Сеансы проходили успешно, в онлайн формате. Многое открылось, многое разрешилось. Спасибо вам за отклик на мою проблему, теперь и жить стало спокойней. Хороший психолог с большим опытом.
Что-то я совсем погрузилась в свой бизнес и забыла про детей, а у них как раз переходный возраст. Уже потеряла контакт, поэтому обратилась к Марие, чтобы как-то исправить ситуацию. Мария дала много дельных советов, благодаря им все налаживается. Спасибо !
Проходила онлайн-консультации у этого специалиста, мне подошел данный формат, удобно в уютной обстановке для себя! Консультации мне помогли, за 10 консультаций я решила возникшую проблему! Благодарю!
Помогал данный психолог в решении семейных проблем мне, после 6 сеанса, я стала чувствовать себя гораздо лучше, с мужем отношения улучшились! Начали понимать друг друга и принимать! Я счастлива, спасибо вам!
Хотелось вас поблагодарить, за решение семейных проблем, сейчас намного лучше, даже отдыхать вместе ездили недавно, я рада что обратилась именно к вам! Прошли всего 6 консультаций, а такой прогресс!
Помогла