Вика
6 сентября, 2023 год
Прошло уже несколько месяцев после покупки. Помню, как сама сомневалась, металась между моделями, пока не остановилась на этом варианте. Поэтому поделюсь впечатлениями, может кому-то поможет определиться.
За это время не то что замечаний, ни одной заминки практически не было. Итак, пылесос умеет проводить сухую уборку на трех программах. Автоматический режим, по спирали и «углы». Мне показался наиболее практичным именно автоматический режим. Управлять им можно как с пульта, так и с телефона. Где-попало не останавливается, если уровень заряда снижается, самостоятельно возвращается на станцию. В общей сложности, продолжительность уборки почти два часа. Если использовать смартфон для управления, тогда можно отслеживать уровень заряда, планировать уборку и строить карту, а также видеть, где именно пылесос находится. Мне кажется, что предусмотрели все, что можно было предусмотреть для удобства уборки, в том числе специальный контейнер для мытья пола. Прижился.
Достоинства:
Работает тихо, всасывает довольно мощно, способен проводить влажную уборку.