Лариса
10 октября, 2023 год
Пылесос прекрасно справляется с уборкой наших полов, будь то ламинат в гостиной, или плитка в кухне. Даже ковры с низким ворсом не являются для него проблемой. Он хорошо ориентируется в нашей квартире, избегает столкновений с мебелью и успешно переезжает через пороги. Единственное место, где ему нужна моя помощь, - это ванная комната с высоким порогом, но это скорее особенность нашего жилья. Один из плюсов этой модели - возможность автоматически возвращаться на зарядку, когда заряд батареи иссякает. Мы никогда не искали его в разряженном состоянии, он всегда возвращается на базу самостоятельно. Мы активно используем пылесос-робот, особенно в детской комнате, где всегда много мелкого мусора. Пылесос справляется со всеми вызовами, будь то крошки, бумага, стружки от карандашей или даже пятна от пролитого какао. Его работа помогает нам поддерживать чистоту в доме, и мы очень довольны его производительностью.
Достоинства:
Отлично справляется с сухой уборкой полов и низковорсовыми коврами, влажная уборка без луж и разводов, высокая мощность всасывания, работает практически бесшумно.