Татьяна
12 июня, 2024 год
И вот он наконец-то у меня. Пылесос в котором есть все. Пылесос, который моет и пылесосит одновременно с помощью технологии MultiClean. Делает и просто сухую уборку и даже есть ручной модуль для уборки мягкой мебели и в салоне автомобиля. Моет отлично, не оставляет разводов. А вода используемая для мойки, разделена на 2 резервуара, в одном грязная вода, в другом всегда чистая.
Мощность у пылесоса хорошая, отлично собирает пыль, крошки и шерсть. В конструкции щетки-роллера не предусмотрена рамка, что позволяет лучше собирать грязь особенно в районе плинтусов и около мебели. На корпусе пылесоса есть дисплей, где указана вся необходимая информация, а голосовой помощник может озвучить всю данную информацию.
Заряда хватает на долго, так как пылесос рассчитан на 200 кв.м., моя квартира меньше, поэтому мне хватает зарядки на несколько дней. Полностью пылесос заряжается за 4 часа, зарядка от док станции, там же проходит процесс самоочистки ролика и канала турбощетки. Удобная ручка у пылесоса, передвигается он хорошо полу, ничто не затрудняет движения.