Восстановиться после инсульта до прежнего состояния - Отзыв о Раствор для в/в и в/м введения Промомед Брейнмакс

От Наталья, опубликован 2022-10-27 09:25:45

Наталья 27 октября, 2022 год С Брейнмаксом как с препаратом мы познакомились когда лечили дедушку после перенесённого инсульта. Нам прописали его в формате раствора для уколов. Ставила уколы мама, она у нас бывшая медсестра, так что в поликлинику ездить не приходилось.
Препарат откровенно не бюджетный, но зато эффективный. Инсульт вообще такая штука, после которой восстановиться полностью не просто и лечение чаще всего представляет из себя комплексную процедуру. У нас оно тоже было комплексным, но я всё же предпочитаю думать, что основную роль в восстановлении мозговой активности у дедушки сыграла именно Брейнмакс. Если почитать инструкцию то у него довольно широкий спектр действия, включая восстановление кровообращения головного мозга и коррекция когнитивных расстройств.
Уколы мы ставили ему 10 дней, затем капсулы принимал, но этого оказалось достаточно, что в комплексе с другими препаратами дедушка практически восстановился до прежнего состояния.
Достоинства:
  1. эффективен при инсультах,
  2. выпускается в формате раствора и капсул
Недостатки:
  1. нет

Алексей Колыгин
17 ноября, 2022 год
10 дней - это ерунда, учитывая, что потом вашему дедушке стало лучше!! Ему полного выздоровления, а вам спасибо за такой ценный отзыв. Думаю, многим он поможет!!

Раствор для в/в и в/м введения Промомед Брейнмакс

Лекарства