30 января, 2020 год
29 декабря 2019 сделала заказ на сумму более 8000, доставка должна была быть в течение месяца. И, как обычно, проходит 3 неделю звоню - говорят, что все нормально, а 4 недели уже и телефон не отвечает и заказ ещё оказывается из Китая не выезжал. Вообщем, на этот момент потеря денег
Достоинства:
Нет
8 сентября, 2020 год
Ни один клиент у нас не потерял своих денег.
Напишите номер заказа, проверим.
Подскажите номер своего заказа, проверим информацию.
У нас ни один клиент не остается без своего заказа.
Январь и далее закрыли границу, из за короновируса, от чего возникли задержки, но заказы все равно мы доставляем, хоть и с задержкой.
Мы остались без заказа. Хотя сообщили "Здравствуйте, Наталия.
Продавец дважды прислал цвет пенала не такой, как в заказе. Оставим или делаем возврат?
Фото пенала во вложении. Ждём вашего ответа." Это ответ в мае этого года.
На что я ответила - высылайте. По сей день жду с марта. Очень разочарована. Собираюсь писать отрицательные отзывы о вас постоянно и везде где это возможно. На мои письма вы просто перестали отвечать. А ребенок по сей день ждет своей недешевый пенал!!!
Наталия, вы не единственная, кто пострадал от этого магазина. Меня они просто развели на деньги, потому что заказа жду уже больше 3 месяцев. Приветливы были только пока деньги не заплатила, и когда лапша на уши вешалась о том, какая жизнь у них тяжелая и почему они заказ не выслали. На сегодняшний момент ни денег, ни товара, ни на звонки не отвечают, ни на письма. На негативные отзывы в интернете не отвечают, вконтакте не отвечают. Сейчас игнорируют по всем каналам. Деньги пропали.
Напишите номер заказа, проверим.
У нас ни один клиент не остается без своего заказа.
Фото пенала во вложении. Ждём вашего ответа." Это ответ в мае этого года.
спасибо, что откликнулись