Rina
8 мая, 2019 год
Устраивалась на работу, проходила медкомиссию. Терапевт посмотрела карточку, взглянула на меня скептически и сказала: ""Девушка, а вы знаете, что у вас ожирение?"" Нет, блин, не знаю с 30-ю лишними килограммами! Если б я могла, я бы давно от них избавилась, но ни диеты, ни всякие программы для похудения мне не помогают. Пробовала шесть разных диет, ходила в клинику похудения, работала с психологами - пару-тройку кило скидывала, но потом они возвращались в двойном размере.
Врач выслушала мой гневный спич, отправила еще на несколько анализов и посоветовала попробовать Редуксин. Через неделю вернулась к ней, она как раз анализы посмотрела и выписала таблетки, сказала через месяц прийти. Через месяц минус три кило. Дальше - больше.
За три месяца я скинула 12 килограммов - это прям мотивировало, пошла в тренажерный зал. За следующие три месяца удалось сбросить еще больше. По итогу, мои 30 килограммов ушли за полгода, спасибо Редуксину)
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом...
Лекарства, Препараты для похудения