Ефим
27 февраля, 2024 год
У меня особенная кухня в частном доме, поэтому я не мог рассмотреть готовые кухонные гарнитуры. Мне нужна была кухня на заказ. Мой знакомый заказывал мебель в Рехау Хоум и был доволен, поэтому я решил последовать его примеру. Я искал нечто необычное в дизайне и хотел иметь барную стойку в середине комнаты. Однако, я не представлял, как это будет выглядеть на моей необычной кухне.
Но тогда пришел на помощь дизайнер, который показал мне несколько вариантов, как вписать все выступы и ниши в мою кухню. Но я все равно переживал, как это будет выглядеть в реальности. На компьютере все выглядело потрясающе, как на обложке журнала. Но в итоге, в жизни все получилось отлично. Кухня выглядит на пять баллов. Шкафы вместительные, фурнитура высокого качества. В общем, все меня устроило. Хочу поблагодарить Рехау Хоум за качественную работу и индивидуальный подход.