ФИРМА ПО ПОДБОРУ МОЩЕЙНИКОВ - Отзыв о Ремонтная компания Гарант Ремонт

От ИРИНА, опубликован 2021-06-12 15:49:09

ИРИНА 12 июня, 2021 год ФИРМА ПОД НАЗВАНИЕМ МОШЕЙНИКИ.
этой компании как таковой не существует , ездила по адресу , который указан у них на сайте на ул. ЗОРГЕ 28 к.1 , на контрольно- пропускном пункте сказали , что в этом здании такой фирмы нет и ни когда не было . И то что много народу туда так же обращалось по поводу того , что их развели на большие суммы денег.
Позвонила на эту "фирму ", согласовали с диспетчером заказ , на следующий день приехал сантехник с инструментом , снял унитаз старый и поставил новый , когда я увидела , что унитаз стоит чуть ли не посредине ванной комнаты , сказала сантехнику что такая работа меня не устраивает , он в грубой форме и недовольным видом попросил меня уйти и не мешать ему работать , я вышла в комнате и подождала окончания работы . Он поставил унитаз и повесил не большую люстру , в итоге озвучил ценник за проделанную работу превышающую почти в десять раз . Я объяснила, что мне милая девушка озвучила другю сумму и показала , что на сайте у них другие расценки и озвученная им сумма не соответствует той , которая у них на сайте . Сантехник в грубой форме стал требовать от меня опалить ему за работу , я предложила , что сейчас выясню с девушкой ,которая мне озвучила иную сумму , и потом оплачу , он не хотел выяснить сложившуюся ситуацию и настойчиво требовал оплатить по его расценкам . Я звонила в диспетчерскую , просила решить возникший спор , на что мне постоянно отвечали ," ждите звонка, вам перезвонят "..... И так продолжалось на протяжении трех дней . Я неоднократно звонила в фирму и просила разобраться , так как сантехник пока я общалась с диспетчерами по телефону , пошёл собирать свой инструмент , потом раздал сильный звук удара и он быстро выскочил из квартиры , когда я вошла в ванную , то обнаружила , что сантехник разбил мне унитаз . На мои неоднократные просьбы с сотрудниками липовой фирмы разобраться о случившемся ЧП , я слышала постоянный ответ " ЖДИТЕ , ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". Тогда я поехала к ним по тому адресу , который они указали на сайте ул.ЗОРГЕ 28 к. 1 , адрес оказался липовый , фирмы такой там не зарегистрировано и тогда я поняла , что это ЛИПОВАЯ ФИРМА . Сидят где то по квартирам или в гостинице , принимают заказы , рассказывая , что у них самые лучшие ценны и они самая честная и приличная "фирма" , потом присылают к вам в вашей жилье людей с улицы, не проверенных на профессионализм и адекватность , а потом ЭТИ РАЗВОДИЛЫ ВЫМОГАЮТ У ВАС ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА , ТАКИЕ КАКИЕ ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ . Люди оказываются в тупиковой ситуации , кто то загнан в угол - платят , а кто-то отказывается платить завещанные сумму , за что им либо портят их имущество , либо бьют ... ВЫВОД - ЛИПОВАЯ ФИРМА В СГОВОРЕ ГРУППОЙ ЛИЦ ( САНТЕХНИКОВ , ЭЛЕКТРИКОВ и так далее) И ЯКО БЫ СОТРУДНИКОВ фирмы , занимаются вымогательством денежных средств обманным путём у населения . Ибо настоящая фирма по оказанию услуг 6 сразу реагирует на подобные ЧП и хотя бы перезванивает клиенту , а эта АШАРАШКИНА КОНТОРКА , повела себя в соответствии так к ем она является на самом деле . Я не отказывалась оплатить за поделанную работу , но хотела прояснить ситуации и то недоразумение , которое произошло , ни сантехник , ни представители липовой шарашкиной конторки не пошли на контакт , е разобрались , так как они знали , что они занимаются разводом людей . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ВЫБОРЕ ФИРМЫ , НА ПРОФИ.РУ ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЮТ ПЕРСОНАЛ , И НИ КОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ СВОЕЙ ФИРМЫ ТАКИМИ БАНДЮКАМИ- И ПРОХОДИМЦАМИ С УЛИЦЫ .

Ремонтная компания Гарант Ремонт

Ремонтная компания Гарант Ремонт