Наталья
24 июня, 2021 год
Когда я простыла и, кроме температуры, страдала от кашля, никакие препараты из домашней аптечки не помогали, впридачу закончились жаропонижающие. Тогда муж пошел в аптеку за парацетамолом и ему там посоветовали еще и ренгалин в растворе, чтобы я принимала от кашля.
Ренгалин я принимала по 1 чайной ложке 3 раза в день и по инструкции держала раствор во рту перед проглатыванием, что рекомендовано для лучшего результата.
Флакона 100 мл хватило полностью вылечиться, еще и осталось про запас. Температура и кашель пошли на убыль уже на следующий день.
В основном тяжело было первые два дня, от температуры и кашля сильно болела голова, но постепенно стало легчать.
Заключение:
1. Принимала ренгалин по инструкции.
2. Вкус у препарата нейтрально сладковатый, но не приторный.
3. Теперь знаю какой препарат лучше других помогает мне от кашля.
Достоинства:
хорошо борется с кашлем, не противный на вкус
Недостатки:
нет
Ренгалин
Ренгалин - препарат для лечения сухого и влажного кашля для взрослых и детей с 3-х лет.
В состав препарата входят действующие вещества: антитела к брадикинину аффинно очищенные - 0,006 г* антитела к гистамину...
Кашель
Заключение:
1. Принимала ренгалин по инструкции.
2. Вкус у препарата нейтрально сладковатый, но не приторный.
3. Теперь знаю какой препарат лучше других помогает мне от кашля.