Ресторан «Тай Тай»
Отзывы туристов, посетителей
Рестораны «Тай Тай» (Thai Thai) - это настоящие уголки Тайланда в самом сердце Москвы. Шеф-повар «Тай Тай» владеет всеми тонкостях национальной кухни и в меню представляет вам только самые вкусные и необычные блюда. Если вы думаете, что тайская кухня – это единственное, чем может удивить ресторан, вы ошибаетесь. Вы можете выбрать и китайские блюда, и японские, и европейские. Роллы, суши, жюльены – все для того, чтобы вы могли насладиться «вкусным» отдыхом. Немного остановимся на тайских блюдах, поскольку именно они являются визитной карточкой ресторана. Немаловажную роль играет оформление блюд – это настоящее искусство, которым в совершенстве владеют тайские повара.
Интерьер ресторана выдержан все в той же восточной тематике: красно-коричневые тона, статуэтки слонов, удобные кожаные диваны с подушками, мягкий свет.
Инна
22 августа, 2012 год
Еcли вы peшили пoceтить Тaй Тaй тo oбязaтeльнo пpи зaкaзe блюд утoчняйтe ocтpoту, пoтoму чтo нaтуpaльнaя caмaя нacтoящaя тaйcкaя eдa oчeнь oчeнь ocтpaя! Кoгдa мы c пoдpугaми ужинaли oфициaнткa cpaзу у нac cпpocилa кaкoй ocтpoты блюдa мы xoтим пoтoм мы пoняли зaчeм) Единcтвeнный минуc тaк этo тo чтo в кaбинкax oчeнь плoxo paбoтaeт вытяжкa и ecли в вaшeй кoмпaнии ecть... Читать отзыв