Препарат помог мне встать на ноги и это в прямом смысле слова. Я почувствовала себя лучше уже через два дня после начала приёма, эффект очень хороший. После курса ничего не беспокоит, суставы больше не болят. На всякий случай в аптечке теперь всегда будет лежать эта баночка с капсулами.
Со своими обязанностями этот препарат справляется очень хорошо – болезненность убирает и воспаление. Эффект есть уже после нескольких дней приёма, начала использовать капсулы курсами, когда воспаляются суставы.
У меня случилась такая история. Напарница по работе сломала ногу и мне пришлось месяц работать без выходных. От нагрузки на второй недели стали ныть колени, ломало мышцы. Начала принимать ревмафлекс, он меня прям выручил. После курса - прошел полностью дискомфорт. Рада, что такой препарат нашла.
Если нужно натуральное не дорогое средство для суставов, то Ревмафлекс подходит хорошо. Я его для профилактики пропиваю курсами. Помогает двигаться не испытывая дискомфорта в суставах. Забыла, что такое воспаления. Нет утренней скованности в коленях и позвоночнике. Советую тем, у кого появились первые звоночки. Лучше профилактики ни чего не существует
Переболела гнойной ангиной. Она дала осложнения на суставы. Болели локти, колени, голеностоп... Пить синтетические препараты я уже боялась. Антибиотиками и так желудок посадила. Мази давали временное облегчения. Подруга массажист посоветовала капсулы ревмафлекс. Постепенно в течение двух недель воспаление начало спадать. Боль ушла. Для профилактики и закрепления пропила два полных курса. ТТТ все хорошо.
Ревмафлекс эвалар - эффективный препарат, мне помог избавиться от болей в теле (в особенности в суставах) после ковида. Пропила курс (2 упаковки) по 2 таблетки утром и вечером. Почувствовала эффект уже на третьей недели. Ставлю пятерку.
пропила месяц эваларовский ревмафлекс от болей в суставах. Особенно болели колени после перенесенного ковида. Почувствовала уже хороший эффект на третьей недели приема. Пропила весь курс - месяц (2 упаковки). Думаю повторить через какое-то время. Почувствовала, что сработало.
Недавно купила такую эваларовскую новинку. Теперь, наконец, отпала надобность в обезболивающих, от которых у меня желудок нередко побаливал. Ревмафлекс же действует максимально мягко, без вреда для желудка, потому что в компонентах экстракт мартинии, обладающий противовоспалительным действием и поддерживающий здоровье суставов. При приеме капсул никаких затруднений у меня лично не возникало. Я регулярно принимаю по 4 капсулы, 2 утром и две... Читать отзыв
Средство на основе мартинии душистой, пр этом цена у ревмафлекса вполне доступная. У этого препарата есть противовоспалительное и обезболивающее действие, очень эффективен при остеохондрозе позвоночника. Благодаря ревмафлексу могу безболезненно делать упражнения для спины.