Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

Русским украинцам.

Гость 2 марта, 2021 год
Если помощь нужна в Русских частях Украины, своим поможем. Людям, Православным Церквям.

Шахтёрам Донецка.

Гость 2 марта, 2021 год
Офицеры-пенсионеры. С опытом БД.
Комсомольцы-ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Чтоб укрофашисты не оперировали к регулярным частям.

Шахтёрам Донецка.

Мужики!
Офицеры России готовы разобраться с укрофашизмом.
Омуниция готова. Есть гладкостволки.
Нарезуху, надеюсь, возьмём у укрофашистов.
Ждём сигнала о помощи.
Ничего не боимся.
Сделаем Донбасс русским!
Ждём сигнала.

Кургиняну

Гость 2 марта, 2021 год
У Офицеров "излома" (не повезло нам с горбатым и ельцин-usa) остались Жетоны с Индивидуальными номерами Офицеров СССР и Комсомольские Билеты (Комсомольцев-Добровольцев).
Мне 50. Пусть Родина поможет на Донбассе.
Спасибо.

Соловьеву

Гость 2 марта, 2021 год
Интересно было обсудить судьбу сердюкова и поставившего его на должность медведева.
В Армаде их называли "чашка кофе". Его Сердюк пил в гражданке, перед строем Офицеров. Развалив Налоговую, клоуна отправил "короткорукий" руководить Армадой.
Путин назначил Шойгу поздновато.
Десятки Офицеров из Российской научной школы было уволено.

Шахназарову

Гость 1 марта, 2021 год
Спасибо за реставрацию Советских фильмов.
Офицер, принявший ОДИН раз Присягу Родине - СССР и отказавшийся принимать второй раз.
Это было и надеюсь будет ВСЕГДА в моем Отечестве.
Закончил службу в 2011 году подполковником в 40 лет, КТН, после сокращения научно-исследовательского подразделения сердюковым.
Моё поколение Офицеров разрушили сердюков и медведев.

Михееву

Гость 1 марта, 2021 год
Объективно, четко и доказательно.
Удачи Вам и здравия.

Соловьеву

Гость 1 марта, 2021 год
Спасибо за интеллектуальную передачу.
Очень хорошо, что показали сатанистку.
Это улыбающееся сатанистской улыбкой чучело и транслируещее под знаком феминизма за деньги юсы моим детям лекции, показательно.

Вместо бездарных жирных старых му да к ов

От Степаненко и ее бывшего старого козла воротит 1 марта, 2021 год
Повторять программы Владимира Соловьева !!! У его блистательных экспертов исключая либерастов Блестательное чувство юмора!!! Смотреть на них приятно а слушать их дебаты вообще это Блеск !!!! Поэтому следует убрать весь этот голимый смех с главным отмывальщиком бюджетного бабла Петросяном и заменить их петросяновскуб блевотину на Блеск вечер с Владимиром соловьевым

Безграмотность бессмертна

Ольга 1 марта, 2021 год
Алёне Рогозиной надо вспомнить Правила русского языка, а именно: "после предлога "по" в значении после чего-л. употребляется ПРЕДЛОЖНЫЙ ПАДЕЖ", поэтому
"по прилётЕ", "по приездЕ", "по окончаниИ", "по выздоров-
лениИ и т.д.

СТРАННО ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛИ НЕ РАБОТАЮТ

НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩКИКИ 1 марта, 2021 год
""Адвокат жорин справедливо заметил что следственный комитет не делает ничего чтобы обуздать попытки запугать детей легкоСтупоаой подозреваемого вине убийце Юрия Фирсова !!! Постоянно на всех проектах говорят люди и жалуются на самоустранение следственного комитета от защиты граждан - налогоплательщиков !!! Что происходит с правооХранители в стране не понятно вообщЕ"
В чера на программе услышали ВОПРОСЫ владимира к правительству надеемся не вредительству...  Читать отзыв

Не придерживаются заявленной программы передач!!!!!!!!!

Гость 1 марта, 2021 год
Вы ДОСТАЛИ уже своей политикой!!!!!
В конце концов, хоть когда нибудь вы будете придерживаться программы!?
Уже полчаса эти кретины орут, хотя по программе уже полчаса, типа,"кино идёт "!!!
Ну реально ДОСТАЛИ!!!

Воскресенье-отдых от политики

Гость 28 февраля, 2021 год
Господа ВГТРК , когда вы уже хотя в выходные перестаните мучать народ своими политпередачами. Даже в воскресенье у вас целый вечер занят политикой. Чтобы людям отдохнуть, вы целый вечер мутузите весь народ России Киселевым(который уже как гость в горле),потом Москва, Кремль, потом Соловьев. С ума можно сойти.У вас и так всю неделю Москва Кремль. Так еще в ...  Читать отзыв

Циничные и продажные журналисты.

Байрамов 28 февраля, 2021 год
Покрывают нерадивых чиновников и власть. Рыба с головы гниет. Забыли что журналист это глаза и уши народа. Целыми днями по каналу крутят программы с обсуждением других властей... Украины, США, или высказывания других политических деятелей чужих нам государств. Как будто у нас в стране своих ПРОБЛЕМ нет! Зарплаты большие? рабочие места достойные? медицина везде и всем бесплатная? образование? дороги?продукты питания и...  Читать отзыв

мы тоже не смогли проголосовать -все было отключено

РУССКИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАКИЕ ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ СОЛОВЬЕВУ ОН ОШИБАЕТСЯ ИНОГДА 26 февраля, 2021 год
"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.Уинстон Черчилль"

СОГЛАСНЫ С СЕРГЕЕМ КУРГИНЯНОМ "РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ КАК УКРАИНЦЫ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ" ЦИТАТА КУРГИНЯНА. СПАСИБО.
ХОТЬ В РОССИИ ОДИН АДЕКВАТНО ОТНОСИТСЯ К НАМ РУССКИМ...

Проголосовать не дали

Виктор андреевич 26 февраля, 2021 год
Сегодня 26.02.2021 года в 18 часов 20 минут в этой программе увидел голосование : "Есть и угроза России со стороны НАТО ?" Передача была очень серьёзная. А лицо борова (морда лица) Надеждина беспричинно всё время улыбалось, зарабатывая деньги от зарубежных нко. Выражаю просьбу не приглашать его в передачу. Для голосования высказать своё мнение по заданному передачей вопросу, несколько раз...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нужная передача
Недостатки:
  1. Улыбающееся морда лица Надеждина

Что происходит с неврастеником надеждиным

Двойку надеждину он ничего не знает 26 февраля, 2021 год
На 60 мин Надеждин визжит всех перебивает врёт истерии визжит!!! Это хамло под названием Надеждин когда заткнется. Когда эта с волочь начнет но отразиться к эфиру. он отожрал при нынешней и прошлой власти пазабное русофобской рыло .он бездельник он подлец и с волочь !!! Он русофоб он ненавидит Россию он ненавидит россиян. Почему его не привлекли к суду за его...  Читать отзыв

Хватит шоу с ватками в рот и пиара личностей типа Максаковой!

Инна 26 февраля, 2021 год
Федеральный канал, а в прайм-тайм идет жуткий треш с ватками в рот и выяснениями кто кому любовница... Или - как вариант нам три дня подряд показывают омерзительнейшую в своей ненависти к России Марию Максакову, надеясь что " пипл" схавает и такой плевок тоже. Не удивляйтесь, что вас перестают смотреть. Мне стало нечего...  Читать отзыв

Просто ПРЕЗИДЕНТУ РФ надо определиться с КЕМ он

КАРЕН шахназаров прав Путину уже на двух стульях НЕ УСИДЕТЬ 26 февраля, 2021 год
КАк справедливо заметил КАРЕН Шахназаров Путну следует определиться с кем он. с либерастами (5 колонной) или с народом РОССИИ обоБранным ободранным кинутым униженным и растоптаНным ВЕНЕДИКТОВЫМИ И ПАРХОМЕНКАМИ!!! лукьяновыми кудриными грефами (который прихватизировал Сбербанк России и на ху яривает к СЭБЭ на караман?)

Блистательный Олег матвейчев

Матвейчев патриот 26 февраля, 2021 год
Олег матвейчев . Молодец и патриот. Очень грамотные предложения по поводу борьбы с гибридной войной !

Посмотрели Соловьева и в шоке

Надоело безделье охранителей которые защищают кого у но одно только не граждан России 26 февраля, 2021 год
То есть нашу страну уже уничтожили венедиктовы муратовы Лукьяновы быстрицкие . И опять Соловьев орет и куда смотрят правоохранители России ??? Уже все орут что происходит с Изменниками страны в России ? А толку ноль Венедиктов вредит и поджигает в общественной палатке. Курам на смех !!! Кто разбудит поаввоохранитчиков в России .

Был грамотный подготовленный политолог

Почему Ремезов со своей позицией был бы полезен в стране 25 февраля, 2021 год
Михаил Ремезов !!!! Он пошагово объяснял кремлёвским Холуям что и как надо делать в миграционной политике которой нет в стране. Его убрали с Тв!!! Но собственно так и есть с ящика убирают наших. И оставляют предателей и изменников родины ???

Ждем Кургиняна с его позицией по поводу предателя ПАШИНЯНА

заинтерисованные 25 февраля, 2021 год
Ждем Кургиняна с его позицией по поводу предателя ПАШИНЯНА!!!!!!!!!!!!

Стрельцов герой а Петров гений

Тимофей 25 февраля, 2021 год
С этим фактом приезжим придется мириться не нравится Петровы щвездуйте и де нас нет в Азию Кавказ и далее

Стыд и позор

Гость 22 февраля, 2021 год
Как можно в великий праздник показывать еще в прайм-тайм такую охинею как фильм Стрельцов(пьяницы и насильника) и еще с такой бездарщиной, как Петров. Стыдно господа за вас. Совсем головой не думаете.
Добродеев , вы хоть уймите ваших замов, помов. Заставьте их головой думать , а не
одним местом.

Блистательный Сидоров спокойный и профессиональный

Соловьев видимо устал Михеев икуликрв его может заменить он дремлет 21 февраля, 2021 год
В моей стране кроме Сидорова вообще политологов нет а то Кургинян опять свою линию гнет против Турции у них надо учиться ненавидеть немцев и прочую шваль. Которая жря срет нашей стране.

Почему Кургинян не обращается к предателям страны своей?

Так об"ясни своему холуб что опять русских провоцируют на войну 21 февраля, 2021 год
Какой то Кургинян с пеной у рта орет о то м что наши ребята дожны защищать аремению и воевать с Турцией а почему он свово пашиняна не пихал на войну? Хитородопая соловьйско куригянянсеая полемика тоькотза наш счёт. За счёт российских ребят ?

Спасибо депутату Стебенковой

Почему нет программ показывающих изменников родины 20 февраля, 2021 год
Хоть одна вменяемая позиция озвученная уважаемым депутатом Стебенковой !!! То что в мосгордумку окопалась русофобская помойка в этом мы убедились !!! Николаева Метлина шергунов и прочая ленивая ободравшаяся русофобля задрала народ Москвы !!!

Странно выглядит брилев ???

Брилева никто не проверяет 20 февраля, 2021 год
То что видимо хорошо пьет это понятно??! Но нам так никто и не ответил этот типа журналист таки имеет двойное гражданство, или нет!! А то все х полощит а сам???

размещение передач по сетке

Татьяна Александровна Гончарова 20 февраля, 2021 год
люблю Россию 1 особенно по выходным, обожаю "Ну-ка все вместе!" но была раздосадована - но почему все любимые передачи "Один в один", " Маска" ,"Ну-ка все вместе" - Все в одно время! Как будто издеваетесь ? Ну не надо перетягивать одеяло на вебя ну растяните по сетке дней или по времени! Пожалуйста!

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...