Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

наконец ОДИН вменяемый нашелся среди типа патриотов

давно не видели на вечере у соловьева УВАЖАЕМОГО КЛАССИКА МИХАЛКОВА 20 февраля, 2021 год
"Михалков предложил лишать российского гражданства за призывы к санкциям
Михалков предложил вернуть советскую норму о лишении гражданства, чтобы избежать «всяких тюрем и постоянного смердения из точки в пространство страны». Ранее СМИ сообщили, что ФБК попросил Байдена ввести санкции против 35 россиян"

Ольшанский никакой адвокат

Пльшанский это ноль в адвокатуре 19 февраля, 2021 год
Вообще Ольшанский ни о ком и от очем !!!он тупой и не разбирается вообще !!! Зачем его называют на проект. Надеждин гомофоб хитро жопопый своей всех задрал!!! Он ненавидит Россию ненавидит нашиж героев. его надо отправить в ту страну отперел которой он сц ыт в америку. О не там ьыстр похудеет вс и от разожрался на российсих харчах ......

Фильм оптимисты Зашквар

Двойку оптимистам 17 февраля, 2021 год
Фильм де рьмо !!! Боярская никакая !!! Она видимо считает себя красавицей и это ее главная ошибки . Ее все считают бездарной и это видимо соответствует действительности !!! В этом мы убедились глядя на этих оптимистов !!! Сочувствует Сергею безрукову

Блядищи

Гость 17 февраля, 2021 год
Блядищи

Про Россию 1 Утро

Гость 17 февраля, 2021 год
Второй день смотрю утреннюю программу Утро и восхищаюсь Ольгой Николаевой, какая же она лапочка! Теперь смотреть буду только ради ее. А она замужем?

Четвертинка с перьвенького отстоя перднула в адрес владимира

Не гоже четвертинкам срать в стране в которой жрут 16 февраля, 2021 год
Четвертинка это Ургант!! Эти рвсоыоьств бщие ттстойщикт видимо думали что им дадут золотой пендель от президента после его ошалелрсти от телевидения ! Но так как этого не последовало видимо потому что либкрамтские вражеские изменники стоят крепко в своих креслах везде и продолжая вредить России. То эти отстойщики распетушились Ургант например и начал Замить в адрес Соловьева.

почему МИНИСИТРЫ АДМИНИСТРАТОРЫ В РОССИИ

боря 16 февраля, 2021 год
НЕ ЗАНИМАЮТСЯ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ В РОССИИ . В СТРАНЕ МИГРАЦИОННОЕ НАШЕСТВИЕ МИГРАЦИОННЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ. МИГРАНТЫ ПРИЕЗЖАЮТ ЗА ХАЛЯВОЙ ЗА БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ ТО ЧТО ИМ ДАЮТ ПРАВООХРАНИТЕЛИ РОССИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
"Михаил среда, 10 февраля
Замминистра очередной сельского хозяйства умышленно заволакивает в Россию мигрантов из Азии .... Причем этот "абдурахман' каотирует тясчи и приползут миллионы бандитов бездельников. Причем орет орет Соловьев Михеев Кургинян...  Читать отзыв

Папунаишвили

Владимир 15 февраля, 2021 год
Не понятна позиция редакции канала. Зачем во многие передачи приглашают бездарного, корчищающего рожи, не искреннего, да просто не приятного типа- Папунаишвили. Передачи с его участием не хочется смотреть. Из моего большого окружения, нет никого кто бы к этому ----------- положительно относился.

Неграмотность рекламщиков

Гость 15 февраля, 2021 год
Создатели рекламы внимание. На канале реклама лапши Ролтон и ЗДОРОВЫЙ МУЖИК говорит: сейчас буду КУШАТЬ(((. Кушают только дети и домашние питомцы, все остальные ЕДЯТ. хоть бы сказал: Сейчас буду обедать!
Недостатки:
  1. Неграмотность

Опять либкрсст стлуанов подставил президента

Пуся 14 февраля, 2021 год
Ободрали Анастасию Сергеевну и как так и надо !!! Куда либераст силуанов сотовприщидеь бюджетные деньги!!! И опять никто не присел лет на 5 !! Где Матвиенко с ее воспитанием, и принятием мер по увольнению врагов из правительства этого гребаного.

Утомил Малахов, где новые лица?

Гость 14 февраля, 2021 год
Не хочется говорить плохие слова, но хорошо, что малограмотный Малахов не ведет хотя бы новости, ведь он не умеет склонять числительные, а еще у него "до свиданиЕ" и "день рождениЕ"
Достоинства:
  1. Я о Малахове - утомил
Недостатки:
  1. Мое, естественно, личное мнение -...

очередное дно пробито

Эва 14 февраля, 2021 год
Включила новую передачу Близкие люди. Как там оказалась беглая дочь - мать- депутат - патриотка Максакова?! Как же нужно презирать нашу страну и зрителей, чтобы приглашать эту предательницу на федеральные каналы! Чему она может научить, что посоветует? Как обливать грязью свою мать, свою Родину, своих мужей, как бросать детей, предавать, врать, лицемерить, делать деньги из всего. Меня привлекло то, что...  Читать отзыв

Максакова -продажная шкура!

Андрей 13 февраля, 2021 год
В редакции канала сидят русофобы которые ненавидят русский народ, по этой причине они выпускают передачу за передачей с участием Максаковой!

ссань

Гость 12 февраля, 2021 год
просто ржу))) самая древняя профессия за вами.

Мутная ЛИЧНОСТЬ В ОКРУЖЕНИИ ИЛИ ОН АРБАЙТЕН НА ЛИБЕРАСТОВ И вРАГОВ

РУСОФОБСТВУЩАЯ ПОМОЙКА НА ВГТРК НАДОЕЛА А В РОССИИ ТЕМ ПАЧЕ 12 февраля, 2021 год
"Песков заявил о напряженной ситуации с уровнем жизни в России
Ситуация с уровнем жизни в России остается напряженной, признал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в связи с данными Росстата о рекордном падении доходов россиян в 2020 г., передает «Интерфакс».В источнике"

Передача "Близкие люди"

Гость 12 февраля, 2021 год
Как не стыдно руководству приглашать "экспертом" на программу федерального канала женщину (Максакова), которая ненавидит и оскорбляет нашу страну, для которой наш народ жабы, тараканы и ничтожества. Это неуважение с своим зрителям. Переключила. "Спасибо" за испорченное настроение.

Хороший телеканал

Гость 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте , очень жаль что вы хорошую передачу испортили этой интердевочкой максаковой , уж кому говорить о детях , но только не этой кукушке . Удачи вашей компании .С такими " гостями " вы растеряете все рейтинги

новости

Гость 10 февраля, 2021 год
ложь

Гордей Белов что делает за наши налоги?

Александр Борисович 10 февраля, 2021 год
Кому в голову пришло заволочь на проект Надеждина!!; От него воняет !!! Он конченый м у дак и рассуждения его муда чьи !!!!

не надоело рекламировать ГНИДУ НАДЕЖДИНА

очень слабы морозов не понравился хитренький из Казани 5 февраля, 2021 год
Он же позорит свою партию, убеждения этой партии. Его Шейнин у себя на проекте назвал подлецом!!!! и за дело!!! Мы в этом сегодня УБЕДИЛИСЬ!!!! У ЛИБЕРАСТОВ НЕТ КОГО-НИКОГО ПОПРИЛИЧНЕЕ ЧЕМ ЭТА РУСОФОБСКАЯ ГНИДА??? и дешевка?

НИЧЕГО НОВОГО

Гость 5 февраля, 2021 год
Смотрю вечерний выпуск программы 60 минут,отвратительнейший выпуск. У вас если нет новостей,поговорите про цены,например на бензин,какого чёрта вы показываете уже миллион раз показанное? Переговоры в баре этого урода Ашуркова,как дебил Подвальный на суде кричит "драная инспекция". Ну честное слово, уже тошно слушать одно и то же.
Недостатки:
  1. Пережёвывание сто раз пережёванное.

После программы в Соловьева определились с министрами

Спасибо 5 февраля, 2021 год
Надоела либерастиская прелательская шайка в правительстве, офанаревшаятот безнаказанности и бюджетно баблища!!; Дмитрий Куликов Кургинян евстафьев КорниловМихеев Данилин Андрей Сидоров полно патриотов.... Спасибо им за правду !!! И конечно же начальник смэрша уважаемый Владимир Соловьев ... Рабинович у привет от патриотов

Пропагандоны!

Гость 5 февраля, 2021 год
Несут чушь, смотреть невозможно, лживые твари. Хватит пудрить людям мозг!

Предатели среди нас

Гость 5 февраля, 2021 год
На каждом ток шоу,где появляется эта жирная свиня Надеждин он открыто поддерживает не законные сборища. А-У!!! ФСБ!!! А не проверить ли этого жирного провокатора какие такие гранты он так рьяно отрабатывает и из каких рук кормиться? А Надеждину скажу-" Не нравиться Россия,вали нахрен в Лондон к своим подельникам" и не трави зря воздух.

Ликбез для пархалиной у Соловьева

Третьяков умница задвинул ее грамотно 5 февраля, 2021 год
Пришла из академм наук мудила ... И спрашивает у блистательных политиков что происходит в мире и в России и им уважаемым задаёт вопросы причем свысока и надменно. Это что в нашей академии наук под"едаются за наши деньги такие академнулевки.

Не понятно почемутпархалина не уезжает из страны ???

Двойку за пархалину 5 февраля, 2021 год
Ведь Чичваркин уехал Альбац уехала Навальный тоже уехал было но вернулся друг его в Литве отдыхает вместе с Каспаровым !!! Почему Пархалина не уезжает из России . С такими работниками в российской академии наук Врагов не надо. Она реальный враг который пропагандирует свержение власти в России

Предателям не место на тв!!

Надеждин рыло жирное имей совесть жрешь в России 4 февраля, 2021 год
Сегодня Шейнин назвал Надеждин подлецом!!! Ещё мягко назвал. Надеждин оскорблял нашу армию нашу страну и наших россиян , какое имеет право эта жирнорылая свинья которая по жизни ничего в лапах кроме своего члена не держала Орать визжать вопить на проектах центральных каналов. И эта сволочь за наши деньги нас же и продает

Предателям не место на ТВ

Гость 4 февраля, 2021 год
Канал Россия-1,вам вообще пофигу кого в эфир приглашать? А как же мнение жителей России? Наплевали?? Вы какого хрена приглашаете на передачу эту мразотину Максакову? Забыли как она всю страну поливала помоями и плевала каждому в душу? А-УУУ!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! Вы что не понимаете,что теперь ВЫ плюёте на всех! Или бабло превыше всего?

Сначала долой санкции

Гость 4 февраля, 2021 год
Целый день одно и то же-"Европа оценила нашу вакцину", и что??? Макрон с Меркель новые санкции готовят за блогера Подвального,а мы им вакцину? Пусть прежние поснимают и извинятся за хамство и враньё. А лично по мне,так пусть они там сдохнут все, ведь они там всей Европой именно этого нам желают. Хватит сопли размазывать и ноты протеста слать,плевать они хотели на...  Читать отзыв

Вопрос к яйцемчльщикам из думки

Если им интересно что в стране добро пожаловать на вечер с соловьевым 4 февраля, 2021 год
Они вообще интерисуются положением катастрофы войны с врагами в стране? Или тамкаются в Германию чтобы пожрать и попить от жирного пуза за счёт России ?? Как сказал доктор Сосновский депутаты эти жирные повадились туда частенько таскаться.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...