Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

соловьев все хвалит МИШУСТИНА а Панина нам рассказала

значит в правительстве по ее словам ВРАГИ ШУРУЮТ НАШИ БАБКИ ЗА РУБЕЖ А У НАС НИЩИХ 20 МИЛЛИОНОВ 3 февраля, 2021 год
У НОРКИНА была депутат единорос панина
"Мы очумели от сказанного 7 часа 33 мин назад
Что в правительстве есть огромная группа псевдолибералов которая уничтожает нашу страну специально ломая Россию и сдавая ее врагам ???"

А наша ТВ падаль смазывает свои задницы и ЛИЖЕТ

ПОЗОР ТВ ПРЕДАТЕЛЯМ 3 февраля, 2021 год
позорище и стыдобище допускать ЭТУ предательницу и русофобку на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КАНАЛЫ. ОХУ ЕВШАЯ ОТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ БЮДЖЕТНОГО БАБЛА ДОБРОДЕЕВЩИНА УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПЛЮЕТ НАМ В ЛИЦО А БЛЮЕТ А МЫ УТИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Третий день Шкура в эфире

Дмитрий 3 февраля, 2021 год
Корчевников зачем ты третий день показываешь эту шкуру Максакову в эфире "Судьба человека" что больше достойных людей нет? И что у нее такая судьба тяжелая была? Она же сама эту жизнь выбрала депутат ГД , не голодала, в тюрьме не сидела, а просто ПРЕДАЛА страну рани каких то своих мелочных интересов. И тут же Соловьев нам вечером вещает про предательство...  Читать отзыв

Как то непонятно Утерся лавров от либеральной блевотины

Будем ждать Соловьева 3 февраля, 2021 год
На всех каналах орут что Лаврова оскорбили ниже плинтуса американцы, посмотрели ответ Лаврова . Не поняли его реакцию !!!! Кто то у Эрнеста уже стали намекать и у на. К нему вопросы неспроста ли американцы с ним позволили так замить??? Может они имеют.против него компромат? И ему страшно!!!? Или нет??

Позор каналу!!!

Гость 3 февраля, 2021 год
Мария Максакова. Судьба человека. Эфир от 01.02.2021 @Россия 1.
СБУ уже России?

Максакова в судьбе корчевникова

Гость 3 февраля, 2021 год
НВторой день подряд показываете про двух мразей. Кому в этот ра лижете Боря. Вы их ещё оправдайТе. И поплачте о безвременно сдохнувшем вороненкове, позорище.
Недостатки:
  1. Предательство

Судьба человека с Максаковой

Гость 3 февраля, 2021 год
Позор! Канал кормит и пропагандирует предателей России. После таких передач необходимо сменить название канала.

Лучше бы о МАНТУРОВЕ поговорили бы и что он вытворяет

есть же тема что о молчите то граждане миллиардеры правительства очередного голимого 2 февраля, 2021 год
"малахова вместо мантурова михеева вместо ВСЕХ балалайкиных только что
Деньги на еду. В российском правительстве решили накормить нищих Об этом сообщает "Рамблер".
о ху евшие от вседозволенности и безнаказанности ХОЛУИ ОТ БАЛАЛАЙКИНЫХ решили за наши деньги выдавать хлеб нищим в нашей многострадальной стране?"

Судьба человека с максаковой

Гость 2 февраля, 2021 год
Анансирована передача судьба человека с Максаковой Марией. Что Вы делаете. После всех ее высказываниях о России о Крыме. Как можно допускать такой цинизм, особенно во времена беспорядков. Как Вы можете на одном канале учить нас как родину любить и тратить время на ее предателей. Позор и стыд
Недостатки:
  1. Двойные стандарты

Судьба человека

Гость 2 февраля, 2021 год
Кто додумался снять 3 передачи про Максакову ? Не ужели в России нет достойных людей как кроме дармоедов и предателей? О каком патриотизме можно говорить когда даете эфир предателям?

Уже скажите Маргарите чтобы она прекратила

Русских интересно берут в СМИ на работу или только уборщиками и лифт ерами 2 февраля, 2021 год
Рекламировать своего мужа "пилорама Бзди"!!! Налогоплательщиков не волнует на сколько он ее старше и какую машину скорой помощи она вызовет если он словесно обо с рется!!! Всем конятно что кумовство и местечковость заполнила все каналы и все проекты но надо быть скромнее в своих оценках!!!

Разочарование каналом

Маргарита 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте, канал Россия 1!
Мы 20 лет верили вашему каналу, думали вы говорите и показываете только правдивые истории. Мы так вас любили, восхищалась, но наступило такое глубокое разочарование, полная апатия, и даже отвращение к вашим выпускам. Теперь всем своим поселком перестали вас смотреть. На то есть причина:все, что вы показываете в новостях-полное вранье.Ничего не соответствует правде,сплошная фальсификации. Вы говорите только...  Читать отзыв

Удивляемся на Врагов России на вгтрк

Когда уже депутатчики выбросят Эрнеста и добродеева врагов страны 1 февраля, 2021 год
Корчевников добродеев и их бражка кушает и жрет Хань в России . Так за что унижать страну в которой ворочает миллионами спиз -х у стариков этой страны. когда уже начнёте уважать и беречь ту страну которая вас выкормила ...... Корчевников то ли обпился то ли обнюхался сражался перед этой бабой конем за ее хамство подлость и предательство

Позор

Гость 1 февраля, 2021 год
Позор. Вы показывает Максакову,которая обливала дерьмом Россию...Это как называется? Бабло побеждает всё????

господи, как вы заееееее

Галия 1 февраля, 2021 год
оторвались от реальности. ваши ведущие - это дебилы, которые не знают жизни обычных людей. как впрочем и царь - государь, вы надоели даже моим старикам-родителям. идите в ....

Почему мы позволяем всякой швали

Корчевников и враги страны за вас стыдно 1 февраля, 2021 год
Рекламировать себя а русофобской ящике. Корчевников прекращай лизать все места врагам от тебя и максакоаой реально воротит. она же с волочь это понятно всей стране.

Позор

Гость 1 февраля, 2021 год
Вытаскивать в эфир и рекламировать Максакову, которая поносила Россию везде где только можно, это верх беспринципности. Позор. Мне за вас(с маленькой буквы)стыдно! Предатели, ненавижу. Боря Корчевников, что в России хорошие люди закончились? Позорище!!!

Максакова

Гость 1 февраля, 2021 год
Сегодня 1 февраля включила ваш канал и просто сразу выключила. Как можно показывать и пиарить человека, который столько грязи вылил на страну. Деньги закончились сразу приехала. Зачем пиарить Максакову, неужели нет других героев... Позор каналу

Колокольцев либерал??!

Михеева послушайте граждане правоозранитчики 31 января, 2021 год
Почему наши правители и правоозранители сидят и дут сопли за наши бюджетные деньги? Почему из многотысячная толпа не Защищает Россию от врагов, они что получают деньги от врагов России или что?

Жириновский сказал

Сванидзе почему отпустили 31 января, 2021 год
Русских хватают сажают обижают. А Пеле Рата либерамта свартдзп освободили . . Ок атшь ли вип журналист. Правоохранители охренели . Где закон почему русских хватают а холуч свпнтджзе сцкку румоыобску жопу его свпнтдзевсеую вылизали вы что офанарели. Согласны с жиртиновским.

Замечательная программа

Гость 30 января, 2021 год
Россия 1 замечательный каналСпасибо,что вы есть. Хочу поблагодарить за передачу"Привет Андрей" о т 30 января Песни 60 - х годов Спасибо творческому коллективу ,Андрею Малахову,гостям в студии.
Достоинства:
  1. Все очень хорошо!
Недостатки:
  1. Нет минусов

ТАКИ МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ГОСТЬ СОЛОВЬЕВА ОДОБРИЛ

ЗДОРОВЬЯ "ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКЕ". за редким исключением. 29 января, 2021 год
Ну надо как_то посерьезнее относится к тому что выкладываешь в интернет причем на сайт отзывов о проекте. И Мы не поняли а что собственно тебе не понравилось или ЗАВИСТЬ "ЖРЕТЬ".
Да именно ОНА...
Собрались умные образованные подготовленные профессионалы исключая барбоса станкевича который вообще как нам показалось просто дурак.
И Эти люди говорят то что мы должны знать!! Объясняет тебе тупорылому(ой) где правда,...  Читать отзыв

Соловьев

Гость 29 января, 2021 год
Посмотрел "Вечер с Соловьевым" и сразу, почему-то вспомнилось:"То как зверь она(он вдруг) завоет, то заплачет как дитя!" Обратите внимание, как "хорошо" он исполняет "анафему". Ну а украинский язык в его исполнении - просто "классика"! Его ужимки и прыжки. В общем, читайте басни И Крылова.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...