Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

очень расстроены что не будет соловьева

по поводу трампа"НАШ ЧЕЛОВЕК" 27 декабря, 2020 год
"Трамп отказался подписать документ с санкциями по «Северному потоку-2»
Трамп отказался подписать проект оборонного бюджета США на 2021 финансовый год, одобренный ранее конгрессом. Президент раскритиковал документ, назвав его «подарком России и Китаю»"
PS Почему не платите Соловьеву и его блистательным экспертам включая ВАКАРОВА 1000000 долларов все жметесь Добродеев???

Очень настроены что с понедельника не будет Соловьева

Правильно сказал Жириновский очень поздно показываете проект 26 декабря, 2020 год
Очень сожалеем что по понятным кумовским причинам перед вечером с соловьевым нам суют маску Ковальчук . Надо сказать она Никакая если не сказать бездарная ??? Вынуждены ждать много времени и уже в ночи наслаждаться умнейшим и прозорливым михеевым обаятельным Шахназаровым умным и красивым куликовым и самим соловьевым. !!!

Передача "Формула еды"

Наталья 26 декабря, 2020 год
Ооочень не удачный выбор ведущей, макияж безобразнейший, лезет во все дырки, ведёт себя не профессионально. А Сергей как всегда на высоте.

надеемся что владимир Соловьев нам прояснит эту картину

Так получается что ЧУБАЙС МОШЕННИК???? 25 декабря, 2020 год
"Спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями Анатолий Чубайс ответил бизнесмену Михаилу Ходорковскому, обвинившему его во взятке в три миллиона долларов в 1990-е годы. Свое мнение о ситуации он изложил в Facebook.

До этого Ходорковский заявил, что в 1996 году Чубайс запросил у предпринимателей взятку за организацию встречи с экс-президентом РФ Борисом Ельциным. В интервью журналисту Дмитрию Гордону Ходорковский заявил,...  Читать отзыв

Привет с Севера!

Гость 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте!!
1.Уберите или замените передачу "60 минут".Смотреть и слушать невозможно.Мужеподобная Скабеева и её супруг-это что-то!
2.Все темы-Украина, Сирия и пр. набили оскомину. Жизнь гораздо интереснее этого вашего Ора!! Народ находится в стадии всеобщего стресса, страха из-за пандемии, а вы ещё более усиливаете это состояние!!
3.Берите пример с Норкина-НТВ-интеллигентный, спокойный, с чувством юмора -и передачу смотрим.Ваши ведущие проигрывают капитально!!
3.Очень слабые идут телесериалы.Сюжет один-она,...  Читать отзыв

Согласны с каретном Шахназаровым

Багдасаров объелся чего то?!! Ведёт себя вызывающе 25 декабря, 2020 год
Все - таки Лукашенко неблагодарный глупый упрямый зитросделанеый хохол??? Надо понимать что такое неблагодарное отношение к стране которая его спасла добром для него не кончится, многоветренный ты наш курам на смех ;;; опять обосретмя Путин его наверное спасать не будет ...

Багдасаров орет толку ноль!!!

Багдасаров хре ли молчал когда его Армения сдавала вы мне свои позиции 24 декабря, 2020 год
Багдасаров орет толку ноль!!! Ведёт себя по замски всех затыкает надрачивает россию на войну находясь в теплой московской студии. Нахамил матвейчеву тот утерсч. Но ребята когда вы пришлых слушаете и утираетемь от их блевотины?

УЖАСНО

Гость 24 декабря, 2020 год
ПОМОЙКА

вранье

Гость 24 декабря, 2020 год
блевотная помойка, а не телеканал! врут во всем! ебать рот пидоров, поддерживающих канал, ебать в рот пидорот, выставляющих это ублюдство в эфир! ебать в рот тварей, спонсирующих этот помойный канал!

блевотина

utkadim 24 декабря, 2020 год
отвратительный канал где ссут в уши и глаза люди и радуются

Нас е бу и а мы мельчаем

Соловьев открывает на. Глаза на то что происходит а происходит позор 24 декабря, 2020 год
Владимир Соловьев сегодня нам всем и всему миру рассказал как балалайкины с компанией ответили на санкции американцев нашей стране.наши администраторы правители о х уе ли в этой стране. Не надоело опускать своих соотечественников не тоже плинтуса ткмтати Соловьев взахлёб зврлил мишустина и что очередной предатель Чи вредитель???

Гость 23 декабря, 2020 год

Статья 275 почему не работает в России

В Думке предатели как сказала Симонян 22 декабря, 2020 год
Как одна депутатка Метлина назвала Ребятами тез бандитов мигрантов которые зверски избили работника правоохранительных органов. Ну блин ребятами для на. Они бандиты м для нее и ребята и для нее всё нормально и пусть их не наапщыапбт сурово твои мнение депутатам метлиной так какого хрена она делает в мосгордуметее сажать надо а показывать вы телевизоре

Поздравляем блистательного Михеева

Зрители 21 декабря, 2020 год
С тем что сейчас стал членом политсовета партии " за правду" !!!! Достойные профессионалы патриоты удачи вам в вашем порыве патриотизма который у нас топчат и оскорбляют такие как Никулин штейман Гозман и прочая русофобская шваль!!!

Кургинян!!! Нам не страшно!

Стыдно за проект 20 декабря, 2020 год
Кургиняну следовало орать своим соотечественникам тогдамеогды они сдавали свои позиции ... От страха жадности непрофессионализма. А то он над распивает Россию против Турции а его соотечественники по ресторанам России пьют коньяк !!!!

Спасибо Эдуарду за его репортаж

Гость 20 декабря, 2020 год
Отворьетгор Томска. И за те бараки в городе в которых живут люди. Которые они нам всем показал. Кляйна надо приговорит к смертной апщри за те условия в которых он держит минчан воруя миллиарды из бюджета г томска.сейчас эта с волочь откупится у этих блин наших судей о которых орет весь интернет,

Зачем суют тайны следствия?

Действительно а где !!! ? Проверки тв 20 декабря, 2020 год
Из никто не смотрит . И об этом постоянно пишут зрители,.. нам не нравится эта х рень !!! Только бюджетные деньги зря тратятся на эту бодягу !!! Где Кудрин с его проверками бюджета госканала на понятно. Где аудиторы где посадки???

Гость 20 декабря, 2020 год
Мерзкие блядищи

Вопрос ее му д а у Наумову

Сказал президент сто а шоке от ТВ но все. По херу как пилили бюджет на но раньше так и продолжают 19 декабря, 2020 год
Тебе козелвонючий что в зад ницу а твою жирную пихают что ты не начинаешь Орать как подорванный тогда когда тебе козлу дают слово,. Ты конченный должен на коленях ползать чтобы тебе врагу нашей страны давала слово,.Погоди . Вылетит добродееаювщина из своих кресел жо пу на на что будет ростить

Гость 19 декабря, 2020 год

Программа сегодня вечером

Гость 19 декабря, 2020 год
Огромное спасибо. Эфир 19.12.20 . такая душевная получилась программа, про передачу Огонек . Так светло на душе стало и появилась какая то надежда на лучшее.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Посмотрели пресс конференцию и оторопели

Третьяков начинайте учит из журналистики 18 декабря, 2020 год
Показали журналистов это кошмар.ткакие немытые неадекватные ватные равнодушные и непрофессиональные !!! Они напоминают нынешних актерок и актеров типа Ковальчук .ни таланта ни способностей ни умения работать!!! Тамкаются эти так называемые журналист из шоу в шоу они ни хрена не пишут. Они только видимо получают гранты от врагов за подрыв нашей государственности России . Также как и эти сериалтные бездарь...  Читать отзыв

Богуславская хамка а Розенберг наглец

Позорище хамам 17 декабря, 2020 год
Богуславская хамка а Розенберг наглец. Два ушлепка которые обожрались на пресс конференции Путина

Удивляемся на такого как о кара!!

С ним что - то происходит с о карой 17 декабря, 2020 год
О Кара своим поведением и своим видом напоминает подросшего " ребят а чей то вы здесь делаете" из фильма добро пожаловать или посторонним вход воспрещён ". Вот этого странного пацана и напоминает ОКара!!! Там был ответ " пошел отсюда" и нам так и хочется сказать " пошел на хер о харя "!!!

К сожалению кроме Вечера с Соловьевым смотреть нечего

Зрители 17 декабря, 2020 год
Проект Соловьева блистателен и с этим не поспоришь!!! Но больше смотреть нечего. Ни одного другого достойного проекта нет, и тем более сериалов. Сериалы это полный бездарный отстой . И очень жаль что мое государство оплачивает эту бездарь !!! Особенно Тайны Следствия. Это плохо и очень плохо !!!

Гость 17 декабря, 2020 год

О передачах

Гость 17 декабря, 2020 год
Простите мне мою смелость! Но зачем столько много Скабеевой? Уже не хочется слушать вечером их " политиканов" надоело. Переливают из пустого порожнее. Какому .... взбрендило в голову столько передач показывать . Людям хочется отдохнуть вечером после работы. Пожалуйста , уберите передачу Скабеевой. Совсем неинтересно.

Правильно пишут что поздно вечер с соловьевым

Уберите голимые тайны следствия 15 декабря, 2020 год
Умные профессиональные тактичные симпатичные интересные!!; Один другого лучше!; И самое главное это Уроки уроки истории правды справедливости и жизни с ракурсов разных и конечно все раздражает нмкакаятникчемная бездарная Ковальчук которую пихают во все дыры.

Кургинян не напрягайте людей!!!

Не страшно ! Это надо понимать !!! 13 декабря, 2020 год
Понятно что вы над рачиваете нашему страну против Турции но надо понимать что мои соотечественники и единоверцы не Ваши. Ваши проиграли от собственной трусости жадности хитрости и сидения в российских ресторанах!!! Как сказал Карен Шахназаров .

Гость 13 декабря, 2020 год

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...