Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

Синяя птица

Гость 22 ноября, 2020 год
Сучары

Не понятно почему не признан геноцид?

Из Питера 19 ноября, 2020 год
Ленинградцев которых уничтожали фашистские захватчики и почему не признан геноцид ленинградцев??? Во время Великой отечественной войны

А НАНИСТ Чубайс думает Отвечать за геноцид Россиян

его опять куда-то присасывают к корыту чтобы опять он все развалил? 17 ноября, 2020 год
"Похоже, последний из реформаторов 90-х, оставшийся во властных структурах, останется не у дел. Как сообщает Telegram-канал “Незыгарь”, Анатолий Чубайс скоро отправится в отставку с должности председателя правления госкорпорации “Роснано”

Пока ЭТИ "КУДРИНЫ" НЕ ОТВЕТЯТ ЗА ГЕНОЦИД РОССИЯН В 90 -?=

КУДРИНЫ ТАК СЕБЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ ВЕДУТ И НАГЛО ОТ БЕЗНАКААЗННОСТИ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ ОНИ ПРЕСТУПНИКИ ИЗ 90-= А ПРОДОЛЖАЮТ ГРЕТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ НА ВЫСОКИХ КРЕСЛАХ И ОГРОМНЫХ ЗРЯПЛАТАХ 16 ноября, 2020 год
"5 неутешительных фактов об убыли населения и рынке труда в России. Доклад Счетной палаты за 9 мес.2020 года КУДРИН"
НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ.

Включите кино!

Юлия 16 ноября, 2020 год
Пожалуйста, Уже Кино! Сейчас (((
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Надоело борбомье рыло станкевича

Студенты 15 ноября, 2020 год
Стоит с волочь Станкевич и опять несёт бред полную неподготовленность и чушь причем как всегда этим подогревая ненависть к России

Реклама позорная о месяцных

Гость 15 ноября, 2020 год
Пожалуйста уберите рекламу с откровенным словом Месячные. Это так позорно слышать и стыдно перед сыновьями и мужем.

ТУДОЙ ЖЕ в догонку ХОЛУЯМ обожравшимся и бездарным мошенникам?

КАк не стыдно приезжим грузинам так себя вести в России которая их кормит поит и одевает от ГУЧИ 14 ноября, 2020 год
"Музыкант Валерий Меладзе призвал российских артистов отказаться от участия в новогодних программах на телевидении, чтобы обратить внимание на ситуацию, в которой оказалась индустрия массовых мероприятий из-за коронавируса.В "

Отличное качество обслуживания

Гость 12 ноября, 2020 год
Пожалуйста покажите КИНО искушение пожалуйста
Достоинства:
  1. Очень хорошо
Недостатки:
  1. Пожалуйста покажите на телеканале Россия...

ИНСТЕРЕСНО А ЭТА АРМИЯ М У ДАКОВ В ДУМКЕ СМОТРИТ

ЗАДРАЛО КОРМИТЬ ЧИНОВНИКОВ БЕЗДЕЛЬНИКОВ ИХ УЖЕ МИЛЛИОНЫ В РОССИИ 12 ноября, 2020 год
"ВЕЧЕР У СОЛОВЬЕВА"
ИХ ВМЕСТО ОБЕДА ЗАВТРАКА И УЖИНА С ПОЛДНИКОМ НАДО КОРМИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРЕДАТЕЛЯХ И ВРАГАХ СТРАНЫ В КОТОРОЙ пУСТЬ посмотрят и послушают КУРГИНЯН И МИХЕЕВА ГОРДОСТЬ МОЕЙ СТРАНЫ И КУЛИКОВА ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ.
А ТО СИДЯТ РАСТОПЫРИЛИСЬ РОЖИ УЖЕ В ТЕЛЕВИЗОР ОТ ЖИРА НЕ ВЛЕЗАЮТ ТОЛКУ НОЛЬ.

Вечер у Соловьева прошел с ПОЛЬЗОЙ

А НАМ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПАТРИОТОВ В СТУДИИ ИСКЛЮЧАЯ БАРБОСА СИНКВИЧА 10 ноября, 2020 год
Следует ЕГО видеть всей ЭТОЙ МНОГОМИЛЛИОННОЙ АМОРФНОЙ МАССЕ ОБОЖРАВШИХСЯ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ- ВРЕДИТЕЛЕЙ!

Вещание канала без звука.

Александр 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Несколько дней назад заметил что телеканал Россия 1 вещает без звука. Только что проверял - опять звука нет. Пробовал на разных телевизорах, звонил друзьям, приехал на дачу - звука нет сегодня (09.11.20, 20.45) с самого утра. В чём причина?

Сразу по второму заходу.

Гость 9 ноября, 2020 год
Мне часто приходится смотреть фильмы в ночное время. Около месяца назад закончилась полная версия сериала "Каменская". С нетерпением ждала другого сериала. И ВДРУГ опять, снова здорова, по второму разу - "Каменская"??? Это что, кто-то в отпуске был или дежавю у кого-то? По началу думала, что ошиблись... НЕТ, показывают. Видно кто-то перепил.

Вопрос А русские на всех каналах тв имются?

как-то все изщем ищем и не найдем!!! Иде оне??? В России? 7 ноября, 2020 год
"В 2011 году Дарья вышла замуж за генерального директора канала «Россия-1» Антона Златопольского. Однако еще почти 4 года Дарья выступала в роли ведущей под фамилией Спиридонова. Позже все таки Даша взяла фамилию второго мужа."

Действительно БОЛОТО!!!

попова подтвердила что ВТОРАЯ ВОЛНА ПАНДЕМИИ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТУРИСТЫ ИЗ ТУРЦИИ КОТОРЫМ БЫЛО РАЗРЕШЕНО ПОКИНУТЬ НАШУ СТРАНУ 6 ноября, 2020 год
Вчера как всегда с удовольствием смотрели "Вечер С Соловьевым" и конечно же В ШОКЕ от того что как нам ОБЪЯСНИЛИ(Станкевич) мы опять проспим все на свете.
УЖАС!!! ТО есть вся ЭТА ХАЛЯВНАЯ АРМИЯ ДАРМОЕДОВ (МИд) ПРАВИТЕЛЬСТВО-ВРЕДИТЕЛЬСТВО? И ПРОЧАЯ ШАЙКА-ЛЕЙКА ОПЯТЬ БУДЕТ ЖРАТЬ ПИТЬ ЗА НАШ СЧЕТ ТАК КАК В ДУМКЕ ОНИ ОТДЫХАЮТ И ОПЯТЬ НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ. МИШУСТИН ЧТО ВООБЩЕ...  Читать отзыв

Ваш канал самый омерзительный

Гость 6 ноября, 2020 год
Среди всех отвратительных каналов. Чудик Коржевников, сплетник Малахов, семейка идиотов Скабеева и Попов, фильмы все дурацкие.

Брехуны России!!!

Конарев Василий Вадимович 5 ноября, 2020 год
Соловьев самый первый брехун на канале Россия1, а о программе 60 минут вообще слов не найти, освещают только проблемы в других странах, своё говно в регионах умалчивают, государственный канал и такое вранье, вы посмотрите что творится в регионах с этой эпидемией и не врите людям...

сОЛОВЬЕВ А ВЫ КАК НАЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СТРАНЫ МОЕЙ?

ЖИРИНОВСКИЙ "5 КОЛОННА ПРОЦВЕТАЕТ" А МОЖЕТ ПСИХИАТРЫ НУЖНЫ СИЛУАНОВЫМ ЗАЖРАЛИСЯ ИНОСТРАННЫЕ ХОЛУИ В РОССИИ? 5 ноября, 2020 год
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили начало переговоров по поставкам нефти и газа. Также господин Лукашенко высказал идею покупки Минском нефтяного месторождения в России.В "
ОПЯТЬ РАСТОПЫРИЛИ СТРАНУ МОЮ И ВЛЕЗАЙ НЕЕ ТОМУ КОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ И ИМЕ ЕЕ БЕДНУЮ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИМ ВРАГАМ???? ЗА ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ НЕДРА? СВОИХ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ОСТАЛОСЬ ЧТО ЛИ??...  Читать отзыв

ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СТРАНУ ЧТО МЫ С НИМ

СОЧУВСТВУЕМ ВЛАДИМИРУ ЛИБЕРАСТНЯ ВО ГЛАВЕ С СИЛУАНОВЫМ БЮДЖЕТ ДЕРБАНИТ ПРОТИВ россии МЫ ТАК ПОНЯЛИ? 4 ноября, 2020 год
А ВОТ ОСТАЛЬНАЯ ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ ЛАВОЧКА ПРОЦВЕТАЕТ ЗДРАВСТВУЕТ!!!

Спасибо

Наталия 31 октября, 2020 год
Постоянно смотрю ваш канал, спасибо. Вы предоставляете достоверные ведения на всех.
Из минусов - очень огорчена передачей др. Мясникова. Зачем он утверждает, что маски не ПОМОГАЮТ от коронавируса. Ну может не помогают, НО хоть как-то.... Считаю, что из-за него многие НЕ хотят носить маски. Т.к. -(он говорил, что маски защищают только ОТ ТЕХ, кто болеет) . Увы, мы не болеем,...  Читать отзыв

Вопрос

Гость 29 октября, 2020 год
Здравствуйте! ! А вы не планируете снимать новый сезон Московской Борзой?

вменяемость ведущих 60 минут

Гость 29 октября, 2020 год
Господа работодатели, подбирайте ведущих информационных программ более тщательно!
Посмотрите какой бред несут ведущие программы "60 минут"! На мой взгляд это самые некомпетентные ведущие среди всех программ Российского телевидения. Не разбираются во многих темах передач, тем не менее пытаются" голосом" навязывать самые нелепые утверждения. Программа хорошая, но ведущие - отстой!
Достоинства:
  1. Программа интересная!
Недостатки:
  1. Ведущие во многом некомпетентные. Такую...

НАКОНЕЦ-то

БАЛАЛАЙКИН И ЕГО ГРАБЬКОМПАНИ В ПОПАДОСЕ?* 29 октября, 2020 год
Давно порабыло это сделать все сопли собственные сосали за наш СЧЕТ и взращивание предателей
"Госдума запретила Медведеву и членам Совбеза иметь счета за рубежом"

Когда уважаемый СОЛОВЬЕВ сказал этому барбосу(Станкевичу)

СОБРАТЬ ИХ ВСЕХ В ТОВАРНЫЕ ВАГОНЫ И ИЗ России на х ер 28 октября, 2020 год
ЧТО Он отрабатывает зарубежные гонорары он с цука попыхтел но промолчал а молчание как нам известно знак согласия!!!

Не понятно зАЧЕМ Владимир на свой вечер заволакивает БЫСТРИЦКИХ

ЧТО МОЯ СТРАНА И МЫ СДЕЛАЛИ ПЛОХОГО БЫСТРИЦКИМ И СЕНКЕВИЧАМ С ЧУБАЙСАМИ? 28 октября, 2020 год
ОНЕ же враги с сенкевичем страны моей. И это действительно враги подготовленные сидящие как сказал владимир на деньгах иностранцев то есть врагов наших. Закончился ЭТОТ Отстой подназванием "ВАЛДАЙСКИЙ ПОЦ". НО ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТАКИЕ ВОТ ВРАГИ КАК БЫСТРИЦКИЙ И СЕНКЕВИЧ С ФЕДОРОМ ТИПА ЛУКЬЯНОВЫМ ЧЕРЕЗ ГУБУ ПРЯМО ТАКИ ДОПРАШИВАЛИ НАШЕГО УВ ПРЕЗИДЕНТА. ПУТИНУ ИХ НАДО БЫЛО НА Х - ЕР...  Читать отзыв

Программа Вести

Гость 27 октября, 2020 год
Анастасия Попова произнесла в программе "Вести" 27.10.2020 в 20.00 слово Кувейт как "кувэйт".Жесть!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слово Кувейт журналистка Анастасия Попова...

Надоели непрофессионалы в думе

кирилл 27 октября, 2020 год
"Кто вообще ее рекомендовал на ЭТУ работу после блистательного патриота ГОВОРУХИНА только что
"Российский политик, журналист, писатель и театральный критик. Председатель комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре с 25 июля 2018 года."
ЕЛЕНА ЯМПОЛЬСКАЯ это кто и что и чем она в думе занимается. Телевизор уже не включаем кроме соловьева смотреть там не хрена.
Как она реагирует на миллиарды которые...  Читать отзыв

ЭТОМУ предателю земли русской по х еру!!!

Россияне 24 октября, 2020 год
КАК справедливо заметил ЯКОВ КЭДМИ рвать надо холуя самого и холуев его пришлых на территории РОФ. Легче дышать будет. И спокойнее жить об воровывают же холду и пришлые страну нашу православную

и что???? оПЯТЬ наши????

А предатель Пашинян где .Опять таскается по ЕВРОПАМ??? 23 октября, 2020 год
"Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой сделать все возможное для прекращения военного конфликта в республике. Свое обращение к российскому коллеге он опубликовал "

ЭТО е-пть ЗА ЛАВОЧКА МИНЦИФРА_блин

Гость 23 октября, 2020 год
"Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности замглавы Минцифры Алексея Волина, отвечавшего за медиаотрасль. Об этом сообщает пресс-служба правительства в пятницу, 23 октября.В источнике"
ОПЯТЬ ДЛЯ СВОИХ МАЖОРОВ СОЗДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ НУЛЕВОЙ ОТСТОЙ ТАКОЙ КАКОЙ ЖЕ КАКОЙ СОЗДАН В МИД е где работают только ЛАВРОВ И ЗАХАРОВА?????НЕ ХОТИТЕ создать орган который бы привел в чувство миграционную политику российской федерации.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...