Россия 1 отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Россия 1

А в России почему все директора не русские

Где Наши то? 1 декабря, 2020 год
Догузова Трегубова Пиотровский Лошак Торкунов начальник МГИМО любимовы Садовничий все причем!!! Начальник МГУ и всех вузов страны! Это дискриминация коренных жителей нашей страны или просто издевательство над ними? Уж не говоря об начальниках всех каналах этого русофобского телевидения

В российской академии наук все русофобы

Что происходит с академией наук в россии 30 ноября, 2020 год
Как пархатина которых кормят пенсионеры моей страны!!! Почему враги страны расслабляются на вгтрк ??? Пархатина враг который подьедается в академии наук опуская мою страну и моих соотечественников .

Надо было умудриться так себя поставить

Где патриоты России депутатов пора сокращать как предложил Жириновский 30 ноября, 2020 год
Чтобы м удаки из е с так себя по хамски вели по отношению к нашей стране! Спонсируем Их они живут за счёт нас газ наш нефть наша . А они по прежнему жаркают нам а лицо с наши жирные правители замтавл,ют россиян убираться блевотиной врагов которых они облизывают.

То что МИД русофобские мы не знали

5 лично Соловьеву и его товарищам!!!! Не всем!!! 30 ноября, 2020 год
Но то что в думе международной политикой занимаются конченный мы а курсеикже давно, на понятно позиция поавоозранителеы. Почему никто не заставит работать слуц ого и компанию!!! Жирные ленивые равнодушные русофобы окопались в этой думе. Тогда что удивляется Жириновский что эта голимач думка молчит тогда когда нужно орать на то что творят наши враг. За рубежом,

Опять "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ".

Гость 30 ноября, 2020 год
С понедельника, 30 ноября, на канале "РОССИЯ 1" в 21-30 СНОВА показ многосерийного фильма "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ". Мы эти "тайны" только что смотрели на Вашем канале, сыты уже этими тайнами. СКОЛЬКО МОЖНО? Неужели больше показать нечего? Или дело в другом? Тогда в чем - объясните.

На кой хрен заволакивает неврастеника

Жириновский хулиганит 29 ноября, 2020 год
Жириновский сначала говорит одно потом другое и третье исключающее первые два!!! Вечером показывают этого полного неадеквата ее оторый орет визжит как баба!!! Можно как то посерьёзнее от но осится к проекту, а то выглядит не а ее вырождение нации?

Почему убрали дежурную часть ?

И это все от безнаказанности и вседозволенности возвращайте Эдуарда на канал 29 ноября, 2020 год
Эдуард Петров блистательный журналист. Сегодня он показал россиянам о том безпределе который творится в тюрьме матросская тишина. Там какой исламист практически всех послал и как так и надо. Вот дожили исламисты в матросской тишине посылают журналистов.

Действительно сучары

Добродеева надо с его гребанные смехом убрать с государственного канала 29 ноября, 2020 год
Особенно не понятно кто смотрит этот гребанные аншлаг сингл клоунессой дубовицкой. Стыдно за ту бездарь которая подьедантсчтна проекте и с кого что она имеет . Ее гнать надо отовсюду!!! У нее даже не "шабат " а " шабаш," причем напоминаем ей иноверке видимо что пятница в России постный день а не праздник ни разу .

Гость 29 ноября, 2020 год
Сучары

Ответ и сцучары и б лядищи?

Позор русофобам 28 ноября, 2020 год
Просто удивительно что сосание собственных соплей так радует ь Лялей от врагов типа Галкина педераста норкина Наумова Кириллова исрушаина с из трепом нас просто возмущает и бесит,!!! Не нравится страна моя вон и с котомкой на выход из страны обложался депктптхинштецн тудой на выход с паспортом без России

Гость 28 ноября, 2020 год

Блядищи

Гость 27 ноября, 2020 год
Блядищи

У либерастов кроме как Станкевича нет никого

А нанимт Чубайс не хочет пообщаться с Соловьевым нам было бы интересно 26 ноября, 2020 год
Более приличного и образованного ? Удивительно плохо разбирается как видимо в любой теме, плохо и невнимательно слушает политологов или учится там же на программе! Ну это что вообще ??? Причем его врага страны моей очень радует когда обсуждают проблемы моей страны он улыбается и зизикаеь,! Ну понятно что он обнаглел от безнаказанности ведь его обвиняли в воровстве и мошенничестве и...  Читать отзыв

Соловьев у тебя что с головой???

Соловьев предлагает сдаться предлагает сдаться предлагает сдаться 26 ноября, 2020 год
С упорством достойным лучшего применения постоянно спрашивает об одном и том же " кто мы про что мы куда мы и зачем мы?" Имея ввиду нашу страну и видимо нас!!! Тебе же все говорят постоянно "вера народ и отечество" и правильно вам сказал Третьяков кто мы про что мы и что за плигархов воевать мы ни хрена не мтанем,! Соловьев...  Читать отзыв

Мы согласны с НАШИМ третьяковым

Когда уберите неадекват с Тв 26 ноября, 2020 год
Если Соловьеву нравится эта клоунесса с рылом свиньи!!! Ещё выяснилось что она профессорша не понятно правды каких наук но видимо русофобских но нравится пригласи ее Соловьев к себе на Тверскую и слушай ее пхинею на кой хрен она перебивает моргает хихикает и мешает Третьякова говорить Правду!!!

Наумов не американист он никто и ничто

Меньше ненависти к России в которой они много и хорошо кушают 26 ноября, 2020 год
Строкань в полном неадеквате с реальной соплей в носу . Причем таковая же истеричка и хохлодуй как и русофоб Наумов которого вообще не понятно зачем держат в нашем государстве!! Пуст спокойно уезжает его никто держать же здесь не будет. Мы так думаем !!! Надеждин всегда приходит будучи вообще не в теме ничего не зная и не понимая он ведёт себя...  Читать отзыв

Очень разумно не заволакивает Надеждина

Поклонники Соловьева 25 ноября, 2020 год
Правильный подход у редакторов канала не звать Борису Надеждина. От него воняет .... Он Жирный мокрый в бородавках как о нем сказал художник а Васильев он много кушает и много ср е т он несостоявшийся политик он завидует Всем и от этого злится при этом оставаясь глупым необразованным наглым жадным и ненавидящим до хруста в яй цах Россию. Пусть уже...  Читать отзыв

Богдан хохлятскиц похож на Хохлохряка

Сочувствуем мушкетерам!!! Станкевич барбос один что стоит 25 ноября, 2020 год
Реально Рыло "Хрюк на ёлке"!!! Как Зеленскому могло прийти в его тупую голову взять этого Хохлохряка!!! Глаз не видно жиром все за заплыло!!!

Кто нибудь занимается коррупцией в Кирове

У нас теперь солрвьев вместо ВМЗ министров Малахов вместо всех правоохранительной во блин дождались 25 ноября, 2020 год
Фараонов это преступник которого надо выдворить из страны!!! Вместе с маркой Багдасарян с шамсуаровым и прочей сварой дорожных преступников!!!

Калиберду Алмазовых и Багдасарян

У нас Малахова надо уже министром назначать внутренних дел потому какОН а не поавоозранители защищают нас россиян 25 ноября, 2020 год
На лишение паспорта России с конфискацией имущества в пользу пострадавших от этих преступников .. паспорта на стол и на лишение гражданства российской федерации вот из нашей страны престцпниконк достойных жить вместе с нами в нашей Святой Руси

Трудно представить !!!

Ждём Соловьева и его блистательных политологов 24 ноября, 2020 год
Что в Америке кто- нибудь сказал что он Русофил а вот му дело Станкевич об этом сказало в прямом эфире. Если администраторам нашего президента ЭТо слушать по кайфу то нам россиянам противно !!!! Если Это. Существо которое принимали активное участие в раграблении моей страны совсем офанарелт от безнаказанности и вседозволенности то этим президентским администраторам следует принять соответствующие меры такие как...  Читать отзыв

Владимир Соловьев прав!!

Спасибо Владимиру дм Куликова за блистательный проект 24 ноября, 2020 год
Тех фигурантов которые лгут надо судить и сажать в Сибири они быстро научатся правильно себя вести в России а не Врать в прямом эфире зрителям тем подставляя и обливая грязью Россию в которой отобрали такие жирные лоснящиеся Рыла!!

ДА!!! С Ельцинской предательско-вредительской воровской компанией дале

двойку стакевичу и хин штейну 24 ноября, 2020 год
ДА!!! С Ельцинской предательско-вредительской воровской компанией далеко не уедем!!!
Хинштейн переобулся в воздухе теперь ратует за врагов поддерживая практически их.
Причем то то он молчит и не реагирует на ВРАГОВ в студии а слился со станкевичем и не убирает соколовскую янину. ДО тех пор пока Хинштейны будут предавать мою страну вот этот вредительской воровской бардак будет присутствовать в России.

Почему не посадить бы Горбачева

В шоке от терпимости моей страны 23 ноября, 2020 год
Горбачев развалил страну из за него и за его предательскую политику в стране погибли миллионы. Почему он живёт жрет и с рет спокойно в той стране которую он развалил,и сдал и слил почему его до сих пор не выдворили из этой страны. Да ещё може он и шпион?

Не надоело Хлебать русофобскую блевотину

Поклонники Соловьева 23 ноября, 2020 год
Не надоело Хлебать русофобскую блевотину за собственные деньги российской федерации,!!! Хинштейн что то невразумительное промямлио, занял же пост в думе надо как то уже начинать наконец работать если конечно он патриот страны в которой живёт и очень неплохо живёт за наш счёт!!! Уберите ельцинскую бражку которую постоянно сами несёте по всем кочкам которая является по вашим словам предателями и вредителями...  Читать отзыв

ИРИНА ПРОХОРОВА этот сестра ПРОХОРОВА который ОТКУСИЛ кусок себе в Рос

МОЖНО ЭТИМ РОДСТВЕННИЧКАМ АЛЛИГАРХИЧЕСКОГО ВОРЬЯ ПОАККУРАТНЕЕ БЫТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ О НАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ??? 23 ноября, 2020 год
"И.Прохорова: Слушайте, но вы же понимаете, что если бы Турция активно не поддерживала, наверняка, такой конфликт бы не разгорелся. Мы же понимаем. В этой ситуации я понимаю, что у России был непростой выбор. Ввязываться в такие истории тоже никому неохота, и тут я иногда могу понять нерешительность — вот еще не хватало туда лезть.

Но, тем не менее, та ситуация, которую...  Читать отзыв

Соловьеву

Гость 23 ноября, 2020 год
Уроды. Не даете оставить против с.....
звонок Соловьеву на канал Россия. Путин решит.
Два крайних вопроса...
Вы не причём?
Соловьева не трогать.
И этого. Тоже. Уроды обставили вопросы мужуку.

Соловьеву

Гость 23 ноября, 2020 год
Не даёте 4 раза. Вроде прочитали сами. Там сами знаете, ничего о вашей шараге плохого. Единственное, натёр мезинец на смартфоне 9112382573

Соловьёву о грефе и банке России

Гость 22 ноября, 2020 год
Поясню. На любой Российской денежной купюре указано, что это "БИЛЕТ".
Таким образом РУБЛЬ не может являться мировой валютой.
Сволочи с 1991 года Россию сделали БЕЗ ДЕНЕГ.
Билет должен быть привязан к валюте. Ельцин привязал наши "билеты" к доллару.

Соловьеву. Спросите грефа.

Гость 22 ноября, 2020 год
Грефу. Вору.
Поясните, почему на купюре банка России пишется слово "билет".
Россия с 1991 года живёт по билетам, НО не по не НАЦИОНАЛЬНОЙ валюте.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...