26 октября, 2020 год
Всем доброго времени суток.
Однозначно МОШЕННИКИ!!!!
Только не "фирма однодневка". Сайт хоть и простенький "до нельзя", но действующий. В Яндексе реклама очень часто на него выскакивает, прайс с ценами периодически обновляется... Телефон для связи (судя по отзывам) периодически меняется (в моём случае был такой: 8(495)203-96-69).
Созвонился, узнал что есть то что нужно; отправил на почту заявку и чертёж для резки; быстро получил ответ, что сколько стоит, общую сумму и номер карты для перевода (т.к. я не юридическое лицо) и адрес, где забирать (совпадает с адресом указанным на сайте); перевёл необходимую сумму и ВСЁ!!!
На следующий день поехал забирать, а по указанному адресу такой фирмы НЕТ!!! Это адрес завода "Зенит" в Красногорске. В бюро пропусков сказали, что с августа я уже наверное пятнадцатый, кто ищет эту фирму, но её там нет и помещения в аренду они никому не здают!!!
Дозвониться до них больше не смог, только с другого номера, но когда поняли что я приехал за оплаченным товаром - связь оборвалась и на этом ВСЁ!!!!!
Я так понимаю: после перевода денег ваш номер заносится в чёрный список!!!!
Однозначно МОШЕННИКИ!!!!
Я так понимаю: после перевода денег ваш номер заносится в чёрный список!!!!
МОШЕННИКИ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Жаль сразу не посмотрел отзывы...