Респект. Жука. Нет. отзывы



Оцените Респект. Жука. Нет.

Новые отзывы

Рекомендую

Женя среда, 27 мая
Нам удалось избавиться от вредителей с помощью этого средства. Теперь у нас нет больше колорадского жука на картофеле. Урожай намного выше, чем раньше, хотя количество посаженного картофеля не увеличилось. Респект является «антистрессовым» стимулятором роста. Мы им обрабатываем клубни картофеля перед посадкой один раз, и этого вполне достаточно.
0
0

Мне понравилось

Саша вторник, 26 мая
Этот препарат сделан в России, и он отлично подходит для защиты картофеля от колорадского жука. После обработки клубней, мы не видели жуков и личинок на листиках картофеля. Использовать препарат удобно, действует он в течение 50 дней. Так что мы теперь и в будущем его планируем покупать. Можем рекомендовать Респект всем, кто хочет получить высокий урожай.
0
0

Респект отличный препарат

Лилия понедельник, 4 мая
Даже не думала, когда стала выращивать впервые картофель, что его может поражать такое количество видов парши. На помощь пришла моя мама, которая порекомендовала использовать Респект. Обрабатываю уже пророщенные клубник перед посадкой и забываю о почвенных вредителях и парше. Классный препарат, который долго защищает растение причем на сто процентов
0
0

Очень эффективное средство в борьбе с колорадским жуком

Андрей пятница, 1 мая
Имею положительный опыт использования препарата "Респект" на картофеле. Использовал в прошлом сезоне. "Респект" показал себя с лучшей стороны. На длительный период защитил картофель от жуков и личинок колорадского жука. Почти полтора месяца личинок практически не было. В этом сезоне я снова буду использовать "Респект", так как на сегодняшний день не встречал средства эффективней.
0
0

Попался мне в интернете данный протравитель

Руслан 28 апреля, 2020 год
Попался мне в интернете данный протравитель, читаю отзывы, все довольны, решил тоже попробовать. Что сказать не подвели ни средство, ни люди, кто советовал. Реально помогло уберечь картофель. Будет полезно любому дачнику, советую
0
0

Отличный препарат

Екатерина 27 апреля, 2020 год
Действительно отлично борется с колорадом и его личинками. У него еще и особенностей много, к примеру, я заметила, что ботва намного легче переносит засуху и цветение наступает немного раньше срока где-то за неделю. Я обычно обрабатываю перед посадкой - на пророщенные клубни, даю высохнуть и сажаю. Мне нравится это средство, собственно, пользуюсь каждый год уже давно
0
0

Странно

Маруся Ковина 27 марта, 2020 год
Сама ищу хорошее средство. попробую этот респект, хотя странно, когда эти товарищи его применяли? прошел почти год и тут они вспомнили, как им он помог прошлым летом. Странно
0
0

Достаточно эфеективный препарат

Михаил Авдеев 27 марта, 2020 год
Достаточно долго искал высокоэффективное средство для борьбы с колорадским жуком на картофеле. В конечном итоге по совету соседа по даче воспользовался препаратом «Респект», о чем ничуть не пожалел. Данное средство оказалось вполне эффективным. В течение 40 дней «Респект» также способен защитить от следующих болезней: парши (картофель поражают 5 видов парши), сухой и мокрой гнили черной ножки и других. Помимо защиты...  Читать отзыв
0
0

Полезная штука

Ильгиз 22 марта, 2020 год
Наткнулся в интернете на данный протравитель, изучил информацию и почитал в отзывах, что пишут люди. В целом всё показалось в порядке, цена не высокая, решил испробовать. Сразу хочу отметить соответствие заявленным свойствам. Реально быстро и надежно оберегает растения и картошку от всяческих вредителей, а так же защищает от болезней. Полезная штука, дачникам в огород прям советую.
0
0

Отличная защита

Антон 2 марта, 2020 год
Надеялся при помощи Респект защитить урожай картофеля от нападения колорадского жука. К счастью, мне это удалось. К тому же, это средство в течение 50 дней способно защищать растения от таких неприятных насекомых, как тли и медведки. Во многом благодаря именно этому препарату смог собрать такой урожай картофеля, какой никогда не удавалось вырастить.
0
0

Длительное и надежное средство

lopatnikoff 25 февраля, 2020 год
Успешно использовал тем летом и уже закупил на это. У меня на дачном участке вредителей полно, в том числе и переносчики болезней. Это средство помогает мне сохранить картофель. Особенно понравилась длительность действия. Жуки погибли сразу после обработки, даже повторять не пришлось. Каких-либо опасных или токсичных проявлений не заметил. Главное, все делать четко, по инструкции.
0
0

Справился с колорадским жуком

Иван 23 февраля, 2020 год
Средство полностью соответствует описанию производителя. Использовал его первый раз в том году. В нашей местности просто напасть какая-то колорадского жука, собственно, с ним и нужно было бороться. И правда в течение 40 дней после обработки не было ни жуков, ни личинок. Буду и дальше использовать средство. Стоимость адекватная, расход стандартный.
0
0

Хорошее средство против Парши.

Денис 28 сентября, 2019 год
В этом году попробовали это средство в первый раз по рекомендации нашего знакомого, который является довольно-таки опытным фермером. Ну что могу сказать, первым разом использования его на грядках остались действительно удовлетворены. С колорадским жуком у нас никогда особых проблем не было, а вот с паршой были и немаленькие. Средство эффективно помогает бороться со всеми видами парши на протяжении 40-ка дней,...  Читать отзыв
0
0

Богатый урожай и свобода от вредителей

Ольга 25 сентября, 2019 год
Семья у нас большая, поэтому картошку мы выращиваем в больших масштабах, чтобы оставалось на еду и посадку, но уже не один год боремся с такой проблемой как колорадские жуки, из-за этих вредителей урожай страдает сильно, ведь смотреть за огородом в 15 соток задача не из легких. В этом году решили попробовать по совету знакомого "Респект" и не пожалели, обрабатывали клубни...  Читать отзыв
0
0

Лучшее средство против вредителей.

Ярослав 27 августа, 2019 год
Всю жизнь занимаемся выращиванием картошки. Всегда искали уникальное средство, которое будет бороться с колорадским жуком лучше остальных. При этом, нужно средство, которое безопасно для человека. Чтобы потом эту картошку можно было спокойно употреблять в еду, без опасений за свое здоровье. Средство Респект это выбор для настоящих фермеров, которые ценят свои усилия. Средства хватает надолго, расход на единицу совсем небольшой. Колорадских...  Читать отзыв
0
0

Проблем больше нет

Елена 25 июля, 2019 год
Отличное средство для борьбы с колорадским жуком. Я мучилась уже не первый год, чем только не опрыскивала и не поливала картошку. Но помог только протравитель Респект, хотя я не ожидала от него ничего особенного - стоит недорого. Поэтому я сделала все по инструкции, но результата не ждала. Очень удивилась, когда увидела, что колорадских жуков больше нет, теперь у меня здоровая...  Читать отзыв
0
0

Хороший протравитель

Валера 19 июня, 2019 год
От колорадского жука просто необходимо защищать растения картофеля, потому что если пустить все на самотек, то от вашего растения не останется ничего буквально за несколько недель. Я вот нашел эффективный способ борьбы с вредителями на картошке, когда стал обрабатывать клубни картофеля протравителем Респект. Средство отлично защищает растения и в течение 40 дней жуки на листья даже не садятся.
0
0

Положительный отзыв

Яна 19 июня, 2019 год
Я каждый год покупаю только протравитель Респект, который хорошо себя зарекомендовал. По цене он недорогой и он намного эффективнее тех протравителей, которые дороже. Нравится то, что Респект можно купить в абсолютно любом месте и расход его минимальный. В инструкции применения все подробно расписано, что очень удобно. Благодаря протравителю за весь сезон на растениях колорадского жука практически нет.
0
0

Что я могу сказать

Ямцов Игорь 31 мая, 2019 год
Что я могу сказать, средство действительно хорошее. Действует безотказно. У меня в прошлом сезоне всего жука уничтожил, и потом он не появлялся вообще. Если в этом году замечу, то обязательно буду применять такое средства. Главное, что его легко купить, и потом его быстро доставят к вам. А еще одной пачки хватает на несколько опрыскиваний, что экономия хорошая.
0
0

Эффективнее многих других

Инга 31 мая, 2019 год
От колорадского жука много различных протравителей, но после того, как многие из них применила, то пришла к выводу, что Респект один из самых эффективных. Нравится, что его стоимость не высокая, и в обработке картошки он простой. Нравится, что обрабатывать протравителем нужно всего лишь один раз за сезон. После обработки протравителем на картошке практически нет жука.
0
0

Жуки не садятся на листья

Яна 15 мая, 2019 год
Каждый сельский житель, который выращивает на своем огороде картофель знает насколько опасны колорадские жуки для растений. Поэтому все стараются с ними бороться на притяжении всего времени, пока растет картофель. Я вот нашла для борьбы с вредителями на огороде отличный протравитель Респект, благодаря которому жуки на листья картофеля не садятся ни при каких условиях.
0
0

Всё отлично!

Даниил 12 мая, 2019 год
На прошлом сезоне покупал данное средство против колорадского жука, по совету хорошего знакомого. Хочу сказать, что средство действительно работает, как и заявлено, никаких жуков и их личинок на кустах картофеля не было замечено, и соответственно урожай был очень хорошим. В этом сезоне я также буду покупать данное средство, так как в прошлый раз оно меня порадовало.
0
0

Хороший протравитель

Николай 10 мая, 2019 год
На сегодняшний день я очень доволен, что нашел отличное средство против колорадских жуков на огороде. Это средство называется - протравитель Респект. Стоит протравитель недорого и применять его несложно. Стоит только развести средство в воде и полученной консистенцией обработать клубни картофеля перед посадкой. В результате растения растут более плодовито, а колорадские жуки на картошку даже не садятся.
0
0

Доволен

Артем В 9 мая, 2019 год
Я его использовать повторно буду, ведь в прошлый раз оказался эффективней остальных средств, которые я покупал на тот момент. Думаю, что сейчас он не хуже будет, и большую часть урожая сможет защитить. Мне вот нравится, что средство от большей части насекомых защищает и не нужно под каждого свой протравитель применять. Использую пачку на большой объем воды. Собственно, по цене выгодно...  Читать отзыв
0
0

Могу рекомендовать

Генадий 29 апреля, 2019 год
Как я с колорадским не боролся жуком. Разные методы придумывал, и средства использовал. Увидел это средство, и посмотрел на официальном сайте и заказал, да и отзывы о нём хорошие только. Средство отогнало колорадского жука на длительный период, раз в полтора раза обрабатываю, на долго хватает. Да и медведку назойливую тоже прогнало, совсем её уже не вижу.
0
0

Понравилось

Виктор 16 апреля, 2019 год
Взял недавно в этом магазине http://www.dachagroup.ru/products данное средство для опрыскивания от каларада. Могу сказать, что вполне доволен результатом, ведь остальные средства уже мало помогали, жуки к ним уже просто привыкли. А это средство за один раз ополовинила добрую часть насекомых, а за второй так вообще практически ничего не осталось. В общем, огонь средство!
0
0

Респект. Жука. Нет.


Промышленная химия

обойный клей Metylan

Рейтинг: 5
19 отзывов
протравитель престиж

Рейтинг: 5
16 отзывов
ООО «БИО-МАРЭ ТРЕЙДИНГ»

Рейтинг: 5
15 отзывов
Препарат ДЕЦИС ПРОФИ

Рейтинг: 5
9 отзывов
БалтХим

Рейтинг: 1
7 отзывов
Препарат Конфидор

Рейтинг: 5
6 отзывов
ТД Мартьянов масло для дерева

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
rp-list.ru МОШЕННИКИ

Рейтинг: 1
4 отзыва
Lacover

Рейтинг: 5
4 отзыва
Краска

Рейтинг: 4.5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться