Респект. Жука. Нет. отзывы



Оцените Респект. Жука. Нет.

Новые отзывы

Хороший протравитель

Валера 19 июня, 2019 год
От колорадского жука просто необходимо защищать растения картофеля, потому что если пустить все на самотек, то от вашего растения не останется ничего буквально за несколько недель. Я вот нашел эффективный способ борьбы с вредителями на картошке, когда стал обрабатывать клубни картофеля протравителем Респект. Средство отлично защищает растения и в течение 40 дней жуки на листья даже не садятся.
0
0

Положительный отзыв

Яна 19 июня, 2019 год
Я каждый год покупаю только протравитель Респект, который хорошо себя зарекомендовал. По цене он недорогой и он намного эффективнее тех протравителей, которые дороже. Нравится то, что Респект можно купить в абсолютно любом месте и расход его минимальный. В инструкции применения все подробно расписано, что очень удобно. Благодаря протравителю за весь сезон на растениях колорадского жука практически нет.
0
0

Что я могу сказать

Ямцов Игорь 31 мая, 2019 год
Что я могу сказать, средство действительно хорошее. Действует безотказно. У меня в прошлом сезоне всего жука уничтожил, и потом он не появлялся вообще. Если в этом году замечу, то обязательно буду применять такое средства. Главное, что его легко купить, и потом его быстро доставят к вам. А еще одной пачки хватает на несколько опрыскиваний, что экономия хорошая.
0
0

Эффективнее многих других

Инга 31 мая, 2019 год
От колорадского жука много различных протравителей, но после того, как многие из них применила, то пришла к выводу, что Респект один из самых эффективных. Нравится, что его стоимость не высокая, и в обработке картошки он простой. Нравится, что обрабатывать протравителем нужно всего лишь один раз за сезон. После обработки протравителем на картошке практически нет жука.
0
0

Жуки не садятся на листья

Яна 15 мая, 2019 год
Каждый сельский житель, который выращивает на своем огороде картофель знает насколько опасны колорадские жуки для растений. Поэтому все стараются с ними бороться на притяжении всего времени, пока растет картофель. Я вот нашла для борьбы с вредителями на огороде отличный протравитель Респект, благодаря которому жуки на листья картофеля не садятся ни при каких условиях.
0
0

Всё отлично!

Даниил 12 мая, 2019 год
На прошлом сезоне покупал данное средство против колорадского жука, по совету хорошего знакомого. Хочу сказать, что средство действительно работает, как и заявлено, никаких жуков и их личинок на кустах картофеля не было замечено, и соответственно урожай был очень хорошим. В этом сезоне я также буду покупать данное средство, так как в прошлый раз оно меня порадовало.
0
0

Хороший протравитель

Николай 10 мая, 2019 год
На сегодняшний день я очень доволен, что нашел отличное средство против колорадских жуков на огороде. Это средство называется - протравитель Респект. Стоит протравитель недорого и применять его несложно. Стоит только развести средство в воде и полученной консистенцией обработать клубни картофеля перед посадкой. В результате растения растут более плодовито, а колорадские жуки на картошку даже не садятся.
0
0

Доволен

Артем В 9 мая, 2019 год
Я его использовать повторно буду, ведь в прошлый раз оказался эффективней остальных средств, которые я покупал на тот момент. Думаю, что сейчас он не хуже будет, и большую часть урожая сможет защитить. Мне вот нравится, что средство от большей части насекомых защищает и не нужно под каждого свой протравитель применять. Использую пачку на большой объем воды. Собственно, по цене выгодно...  Читать отзыв
0
0

Могу рекомендовать

Генадий 29 апреля, 2019 год
Как я с колорадским не боролся жуком. Разные методы придумывал, и средства использовал. Увидел это средство, и посмотрел на официальном сайте и заказал, да и отзывы о нём хорошие только. Средство отогнало колорадского жука на длительный период, раз в полтора раза обрабатываю, на долго хватает. Да и медведку назойливую тоже прогнало, совсем её уже не вижу.
0
0

Понравилось

Виктор 16 апреля, 2019 год
Взял недавно в этом магазине http://www.dachagroup.ru/products данное средство для опрыскивания от каларада. Могу сказать, что вполне доволен результатом, ведь остальные средства уже мало помогали, жуки к ним уже просто привыкли. А это средство за один раз ополовинила добрую часть насекомых, а за второй так вообще практически ничего не осталось. В общем, огонь средство!
0
0

Респект. Жука. Нет.


Промышленная химия

протравитель престиж

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО «БИО-МАРЭ ТРЕЙДИНГ»

Рейтинг: 5
8 отзывов
Препарат ДЕЦИС ПРОФИ

Рейтинг: 5
6 отзывов
ТД Мартьянов масло для дерева

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Препарат Конфидор

Рейтинг: 5
5 отзывов
Краска

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
bioscorp

Рейтинг: 1
2 отзыва
Lacover

Рейтинг: 5
2 отзыва
gefest color

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться