Спасибо за трезвость - Отзыв о РЦ Сибиряк

От Виталий Соболев, опубликован 2019-06-26 23:42:25

Виталий Соболев 26 июня, 2019 год если бы не вмешательство моих родителей с последующей интервенцией ( забиранием из дома в неадекватном состоянии в центр группой из лечащей команды) я бы наверное не печатал тут этих слов, да умер бы давно точно, дальше просто было некуда и употребляешь наркотики - не прёт и не употреблять не можешь. Я бывал в многих центрах - я рецедевист и одно могу сказать что по сравнению с другими центрами - это санаторий, кормят отлично, есть спортивный зал, тенис , волейбол, фильмы смотрим, в баню ходим. И самое главное никакой применении силы . Удивляюсь как психика этих парней с таким прошлым будучи заведующими этого центра переносит капризы и недовольства ребят и угрозы в сторону персонала. Они отвечаю спокойно, конструктивно, без применения насилия. Еда, опять ще по сравнению, Великолепна! и изобильна. а так по факту учат ответственности за слова и действия - накосячил - отвечай, но тебя же не лупят а ты просто пишешь большой текст и размышляешь в о том почему этот поступок или слово в обществе может наврнедить. Вобщем я искал там только плюсы и я их нашел! Спасибо лечащему персоналу и психотерапевту Татьяне Е. что выровнила моё психическое состояние

Александр
7 декабря, 2020 год
Молодец, Виталь!
Михаил
4 сентября, 2019 год
Жесть, как их не посадили ещё. Похищают людей - раз статья, бьют там - два статья, лишают свобод и прав - три статья. Уедет на долго Банин Денис Вадимович. Надо в органы передать дело, групповым заявлением.
Это не лечение - это издевательство и мучения. И безвыходность положения, оттуда не сбежишь. И родителям по телефону правду не скажешь.
Олег
6 августа, 2019 год
Как не стыдно тебе писать такую ложь. Денис - ты алчный мошенник. Ну заработал же денег, надо знать меру, успокойся уже.