Максим
20 февраля, 2023 год
Я в Sarto Reale одежду покупаю довольно часто. Уже года 3 точно являюсь их постоянным покупателем. В первый раз при посещении салона меня подкупило качество вещей и стиль. Все вещи, которые я тогда примерил, хотелось одеть и не снимать.
Всё дело в том, что одежда от этого бренда шьется из качественных материалов. Например, я недавно купил себе брюки из натуральной шерсти. Кстати, взял их по новогодней акции со скидкой 50% - да, такое тоже в этом салоне бывает. Скидки тут не редкость. Вернусь к материалу – даже после стирки одежда не теряет своего цвета и формы, достаточно просто отпарить, и она снова выглядит как будто только что из салона. Причем у меня есть вещи, которым уже не один год, и я их ношу до сих пор, потому что выглядят они по-прежнему стильно и дорого.
Ещё один удивительный момент – пошив вещей такой, что они идеально садятся по фигуре. Раньше для меня была проблема подобрать брюки или джинсы, здесь же я могу взять любые. Я уже настолько доверяю этому бренду, что иногда, когда времени не хватает, заказываю одежду через их сайт. Он у них очень удобный. Там есть вся информация обо всех вещах, а также представлены фотографии, в том числе и деталей одежды. По этим фотографиям можно представить, как будет смотреться та или иная вещь на мне. Через интернет я заказывал футболки, сорочки и свитер. Ни одну вещь не пришлось возвращать, так как всё подошло.
Скажу ещё по поводу стоимости для целостности картины. Ценник на одежду этого бренда немаленький, собственно, как и на другие брендовые вещи. Однако, могу с уверенностью сказать, что именно за эту одежду стоит заплатить больше. Это точно не одноразовые вещи, наоборот – такие вещи можно носить годами. Это одежда, которую хочется носить, в которой чувствуешь себя уверенно и комфортно. Наверное, поэтому я и люблю этот магазин.
Достоинства:
качественные материалы, качественный пошив, есть интернет-магазин с доставкой