Здесь мне смогли подобрать полноценный комплект одежды в деловом стиле - Отзыв о Sarto Reale

От Максим, опубликован 2023-03-27 17:32:07

Максим 27 марта, 2023 год В нашей компании я занимаю достаточно высокую должность, так что мне совершенно точно нельзя выглядеть "как попало". На свой день рождения я хотел выглядеть идеально, так что мы с супругой пошли искать магазин, где можно приобрести красивый качественный костюм. Мы обошли несколько магазинов, но торговый центр особо ничем не порадовал, особенно после того, как многие брендовые магазины, к сожалению, закрылись. Однако же, когда мы приехали в ""Афимолл Сити"", на третьем этаже мы нашли магазин ""Sarto Reale"". Нас заинтересовал ассортимент одежды, да и сам магазин выглядит весьма опрятно и дорого, видно, что продаются товары, у которых качество просто на высоте. Внутри всё в порядке, отлично разложено и развешено, сориентироваться, что к чему несложно. Так, нас с супругой встретили доброжелательные консультанты. Нам сразу начали предлагать помочь с выбором, от чего мы, в принципе, и не отказались, ведь довериться людям, которые разбираются в своём деле - не грех. Нам даже провели небольшую демонстрацию того, как ткань отталкивает воду, было интересно наблюдать, ведь из этой ткани, как я уж решил на тот момент, и должен был быть мой будущий костюм. Мне предложили несколько вариантов на выбор, и я нашёл то, что пришлось мне по душе.
Достоинства:
  1. высокое качество ткани, есть защита от грязи и воды, хороший крой, доброжелательные консультанты
Недостатки:
  1. да нет никаких уж

Sarto Reale

Одежда