Отличный магазин с широким и качественным выбором мужской одежды. - Отзыв о Sarto Reale
От МамаЛенка, опубликован 2023-08-18 09:08:16
Когда приехали в ТЦ я вспомнила, что несколько лет назад мой папа покупал брюки от этого бренда. Он носит их до сих пор. Не знаю то ли это аккуратность отца, то ли чудеса качества. Но этот опыт точно привлек меня к этому магазину еще больше.
Отдельно хочется отметить чистоту и уют в салоне. Сразу чувствует аура богатства) В магазине консультанты подобрали парню целые образы в разных стилях. Очень приятное качество и цвет ткани. Практически все, что предлагали, садилось на него отлично, будто сшито на него. Выбрали два образа: классический и кэжуал. Также подобрали пару аксессуаров: два шикарных галстука и ремень. Получилось бы дороговато, но мы успели на неделю скидок.
Кстати, этот бренд предлагает порадовать и нас женщин. Я присмотрела там один кашемировый палантин, но решила, что куплю уже позже.
В итоге, я очень довольна образами моего мужчины, как и он. Отличное качество с итальянским изыском. Всем советую!