Лучше заплатить и ходить 10 лет, чем менять рубашки раз в полгода - Отзыв о Sarto Reale

От Филиппов Арсений, опубликован 2023-11-06 14:07:24

Филиппов Арсений 6 ноября, 2023 год Нашел для себя хороший мужской магазин с одеждой и обувью, называется Sarto Reale. Просто гулял по ТЦ и увидел, решил зайти, потому что выглядит солидно, одежда модная.
В магазине не было толпы, вся одежда аккуратно развешена, разложена, меня поприветствовала девушка консультант. Сначала не подходила, дала время осмотреться, я это оценил. Потом у меня назрел вопрос по материалу одежды и стране производства. На мое удивление, это были качественные материалы из Италии. А, как всем известно, итальянские ткани самые прочные. В подтверждении мне продемонстрировали сертификаты, которые висят в доступе для всех в салоне, на все ткани.
Мне помогли подобрать образ, один деловой, один свободный, что приятно - меня о размерах не спрашивали, а приносили одежду, которая подходила.
В примерочной было убрано, было место, куда поставить вещи и положить свою одежду. Купил в итоге поло, джинсы и кроссовки.
Прошло уже около полугода, а одежда как новая. Для меня еще важно было, чтобы лишний раз гладить поло не приходилось. Не люблю это дело, а тут и не пришлось, тк в течение дня особо не мнется. Стираю одежду часто, потому что нельзя сказать, что мой гардероб очень обширный. Вещи ни закатались, нигде не торчат нитки, хорошо прожили полгода. Джинсы даже не вытянулись, хотя постоянно в них сижу.
Я покупками очень доволен, женский пол тоже постоянно оценивает кроссовки новые, я в них теперь постоянно гоняю, очень удобные. В скором времени планирую и тот деловой образ купить, если еще остались в наличии вещи или подберу альтернативу. Только хочу теперь опробовать доставку на дом через сайт Сарто Реале, размеры теперь свои знаю.
Достоинства:
  1. качество
  2. приятный магазин
  3. прочные материалы
  4. кроссовки не расклеиваются
  5. одежда модная и современная
Недостатки:
  1. для меня - не нашел

Sarto Reale

Одежда