Матвей
27 января, 2024 год
Честно говоря, я раньше не испытывал какой-то особой тяги к брендовым вещам, именно поэтому закупался, где угодно, не особо обращая внимание на качество изделия: красиво выглядит - хорошо, и так далее. Но на мой день рождения мой друг подарил мне костюм и рубашку, зная, что я давно хотел взять себе варианты получше, которые бы изнашивались не слишком скоро. Таким образом я и узнал про Сарто Реале.
Осмотрев костюм, я с небольшим для себя удивлением обнаружил, что здесь совершенно нет никаких торчащих ниточек или косяков со швами: всё там, где должно быть, и так, как должно быть. На ощупь материал костюма очень приятный, в таком комфортно зимой, так как он выполнен из натуральной шерсти, а все мы знаем, что шерсть очень хороша, как материал.
Насчёт рубашки теперь: я уверен, что в этой рубашке мне будет комфортно как зимой, так и летом, ведь выполнена она из 100% хлопка, благодаря чему износ изделия наступает гораздо позже, чем у каких-то других синтетических материалов, к примеру. Ну и хлопок гипоаллергенный, что для меня довольно важно)
Достоинства:
Качество пошива одежды, есть отличные курточки и пальто, материалы