Поганый сервис, поганые гарантийные условия! - Отзыв о САЙН СЕРВИС

От CMYK FABRiK, опубликован 2022-08-16 14:44:52

CMYK FABRiK 16 августа, 2022 год Ни какой гарантии они вам не предоставят!!!

Имеем опыт общения с этой компанией уже 3 года, и нормальным он не был ни когда!

Покупали у них печатную голову, СНПЧ и комплект чернил, с услугами монтажа.

По итогу. привезли СНПЧ со сколом, на просьбу о замене, сказали "ну не протекает же", железный аргумент.

Далее, нормально запустить голову целый месяц не могли, регулярно пропадали каналы. Пропадали на неделю, ни кого не присылали, либо присылали какого то алкаша с трясущимися руками, который за день работы сливал по пол литра краски на промывке, и так нормально ни чего не решал. Делать начинали только после претензионных писем.

Ладно, вроде запустили, ограничились только покупкой у них краски.

Но тут новый виток, она у них закончилась...

И они предложили перемыть станок на новую.

Согласились, вроде должна быть какая страховка с их стороны, тем более, что головку они сами ставили, опыт есть, гарантию давали.

По итогу, за месяц им отправляли тест, для оценки возможности, потом приехал инженер с помощником, делали тесты полдня, чего то смотрели. И понеслось...

Усрали весь станок, слили по половине чернил и промывки, что мы купили, даже ветоши своей не привезли. К концу дня только тест напечатали, даже профиль сделать не смогли, так как триальную версию софтины залочило.

А потом у нас пропали все каналы, за три дня, и на этом понеслось...

Оказалось. что краска протекла на контакты и убила голову, которая до этого нормально печатала. Свою причастность они конечно же отрицают, ссылаясь на то, что голова "старая", при этом ни каких официальных документов подтверждающих этот факт конечно же они не предоставили.

Менять, и чинить они предлагают все за наш счет, компенсировать тоже.

Поганый сервис, поганые гарантийные условия!

В общем, хорошие отношения к ним умерли вместе с головой, которую они сначала поставили, а потом и загубили!

CMYK FABRIK
8 октября, 2022 год
В дополнение к предыдущему отзыву.

Вместе со специалистами Сайн-Сервис, провели диагностику печатной головы, что выявило протечку чернил на электронные компоненты в результате утраты герметичности прокладки, между печатной головой и маинфолдом.

Конечно мне и в голову не приходило. что столь незаметная деталь, может стать причиной таких проблем.

Вероятно и в практике инженеров такое не встречалось, иначе бы мы проверили и ее. а не только внешние дефекты и тесты ошибок.

А ни в одной инструкции не сказано, что проверять эту деталь все таки стоит.

В связи с чем, пришли с руководством Сайн-Сервис к обоюдной договоренности, о замене нерабочей головы на новую с существенной скидкой. В виду событий которые ни одна из сторон не могла предусмотреть.

Инженер Вячеслав приехал, заменил голову на новую, провел полную настройку и построил три профиля на новые чернила.

На этом, считаю ситуацию решенной, а конфликт исчерпанным, и рекомендую всем, кто решит провести замену чернил, на печатных головах с пробегом, проверять не только внешние дефекты, но и сопряжения и уплотнения, на предмет протечек и деформаций.

Надеюсь мой опыт будет полезен.
САЙН СЕРВИС -

Издательство и полиграфия