В январе 2023 года купил принтер Alfa AG-1601E i3200 и режущий плоттер vicsign HSQ-1200. Договор поставки №11/23.
Принтер на головах i3200 печатает хуже чем на головах DX5 в связи с тем что железо которое они ставят на свои принтеры не раскрывает потенциал печатающих голов i3200.
Плоттер же режет криво круглые наклейки.
Компания Сайн-сервис не смогла устранить недостатки. Поэтому подаю в суд.
Когда решили расширять производство, обратились в компанию Сайн Сервис, с которой уже сотрудничали. Специалист магазина подобрал оборудование для нового цеха, посоветовал несколько марок и настроил всю купленную технику.
Обратились в САЙН СЕРВИС, когда сломался лазерный гравер. В других компаниях нам отказывали в ремонте, так как не было нужных деталей. Здесь быстро подобрали все необходимое и отремонтировали технику.
Покупаю в компании Сайн-Сервис различные комплектующие для принтеров и станков. Хороший ассортимент, выгодные цены и консультанты всегда готовы ответить на любые вопросы.
Хорошая работа технической службы Сайн Сервис – это одно из главных достоинств компании. Покупал в компании принтер, но с ним временами возникали проблемы, которые удалось быстро разрешить с помощью специалиста.
Покупал принтер в компании Сайн-сервис – отмечу отличный ассортимент, грамотных специалистов и возможность доставки оборудования в любой регион страны.
Покупал принтер в компании Сайн сервис в прошлом году. Менеджеры помогли подобрать модель оборудования, настроили его и предложили заключить договор на сервисное обслуживание, кстати пригодилось через полгода.
Ремонтирую типографское оборудование и часто обращаюсь в компанию САЙН СЕРВИС для покупки различных комплектующих. Хороший выбор деталей, выгодные цены. Грамотные специалисты всегда могут проконсультировать по техническим вопросам.
Не в первый раз заказываем оборудование в компании Сайн-сервис и на данный момент нас устраивают все условия сотрудничества – выгодные цены, широкий выбор оборудования от разных производителей и профессиональные консультанты.
Сотрудники сервисного центра Сайн-сервис - это самые грамотные специалисты, которых я встречал! Всегда могут выявить точную проблему и подсказать решение.
Обратились в эту компанию, когда решили расширить производственную базу. Отличный ассортимент и консультанты подбирают оборудование в соответствии со всеми требованиями.
Запустили типографское производство, но долго не могли выбрать принтер определенного типа. Обратились в эту компанию и нам быстро подобрали все оборудования, доставили и объяснили, как пользоваться.
В этой компании покупал все оборудование для своей типографии. Понравилось то, что можно подобрать сразу всю линейку принтеров для запуска полноценного производства, плюс отличная работа сервисного центра.
Выполняли сложный заказ из материала заказчика, но оказалось, что наши обычные чернила плохо впитываются и стекают. Долго мучились, потом обратились в этот магазин и нам предложили BIO SOLVENT SPT, которые отлично подошли для печати на сложном материале.
Моя компания занимается производством рекламы, чтобы делать качественные баннеры, заказали широкоформатный принтер в компании «Сайн Сервис». Оборудование было поставлено очень быстро, за что благодарен сотрудникам фирмы.
Владею небольшой типографией, поэтому активно интересуюсь специфическим печатным оборудованием. Найти качественные приборы на отечественном рынке довольно сложно, но этот магазин удивил не только хорошим ассортиментом, но и наличием сервисного центра.
С вашей компанией наш бизнес пошел в гору. Огромное количество хорошего оборудования по привлекательной цене! Вы дали новый толчок развитию нашего дела, за что вам большое спасибо. Будем расширяться и дальше с вашей помощью.
ООО РПК "ПЕРЕЦ" выражает искреннюю благодарность компании ООО "САЙН СЕРВИС" за своевременную поставку оборудования и стабильную отгрузку чернил и расходных материалов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин!
Компания САЙН-СЕРВИС проявила себя как надежный поставщик, четко выполняющий условия работы и идущий навстречу интересам партнера. Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет таким же успешным и перспективным для всех нас.
Выражаем благодарность и признательность за своевременную поставку высококачественного оборудования - широкоформатный принтер. На протяжении всего процесса переговоров нашей компании была оказана максимальная информационная поддержка. Специалисты ООО «САЙН-СЕРВИС» доказали готовность выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику компании Симовичу Илье за проявленное терпение и максимальное внимание к потребностям клиента. Искренне желаем вашей компании процветания и... Читать отзыв
ООО "АСТАР+" выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Сайн Сервис за качественную и своевременную поставку печатного оборудования в 2018 году. Стабильные отгрузки чернил и своевременное обслуживание принтеров позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
ООО "Слон" выражает искреннюю благодарность компании САЙН СЕРВИС и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в 2019 году. Компания САЙН СЕРВИС уже не первый год должным образом обслуживает наше оборудование и поставляет расходные элементы и запчасти надлежащего качества. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
Покупал в «СайнСервисе» фрезерный станок. Не для производства, а просто в личных целях – для хобби, так сказать. Что могу сказать: аппарат отличный, хотя я и взял самый дешевый. Сотрудники мне все рассказали, пояснили, обучили. В общем, всем доволен, теперь даже подумываю на пенсии начать небольшой бизнес.
Моя компания работает в сфере изготовления и установки наружной рекламы, поэтому потребовался качественный УФ-принтер, способный печатать на мягких, рулонных и плотных поверхностях. Такое устройство заказал в «Сайн Сервис», которая является официальным дистрибьютором ведущих компаний по производству оборудования для широкоформатной печати. Эта фирма привлекла внимание доступными ценами, широким ассортиментом и сервисным обслуживанием техники.
Обновили оборудование в типографии и долго не могли подобрать нужный комплект принтеров. Консультанты из магазина «Сайнсервис» помогли подобрать модель сканера, гравера и принтера, а также провели небольшой инструктаж по эксплуатации.
Отдельное спасибо магазину за гибкую систему оплаты! Владею небольшой типографией, где буквально каждая копейка на счету, так что разбивка суммы на две части пришлась очень кстати. Также хочется отметить индивидуальное отношение к каждому заказчику и точное соблюдение озвученных сроков. Оборудование получили, настроили и запустили!
Заказывал здесь лазерный гравер Альфа 1610 в компанию и систему охлаждения под него сразу. Брендов много, есть из чего выбрать. Цена нормальная. Покупкой доволен, советую!
Плохое отношение к клиентам Сайн-сервис
Плоттер же режет криво круглые наклейки.
Компания Сайн-сервис не смогла устранить недостатки. Поэтому подаю в суд.
Остались негативные впечатления... Читать отзыв