плюшка от сбера, личный опыт, оставил положительные впечатления! - Отзыв о СберПраво - юридический сервис
От Янис, опубликован 2022-04-16 22:05:10
Долго думать не стал, решил что без помощи хорошего юриста и хорошей консультации не обойтись. Стала часто проскакивать реклама ресурса Сберправо, решил попробовать. У меня со сбером хорошие отношения, пользуюсь многими их плюшками.
Регистрация как всегда без заморочек- через сбер айди.
Там система такая- ты размещаешь свой вопрос и в дальнейшем на него откликаются юристы. И ты уже сам выбираешь, кто будет твоим юристом. Чтобы чат стал доступен- закидываешь через систему оплаты сумму, которую юрик получит после того, как предоставил тебе услугу с положительным концом. А это на мой взгляд не хилая такая уверенность в своих знаниях и опыте. То есть в сберправо работают реально мощные юристы, в чем я и убедился.
Юрист взяла все на себя, запрашивала доки, задавала уточняющие вопросы, короче работа кипела.
Нашли мой должок, оказалось у меня был долг по капремонту и пени на существенную сумму, однако ни со стороны УК, ни со стороны ФССП никаких поползновений не было. Долг погасил, написали в суд иск, приложили все чеки и тд, подтвердили отсутствие испол.листа и тд. В суд ходил сам, представлял себя сам, потому что юрист настолько все красиво сделала, что даже у меня инженера не появилось вопросов.
В общем и целом запрет на выезд отменили. Странная ситуация, но слава богу что решилась.
Рад что обратился в Сберправо, все оперативно.