Сберправо помог узнать свои права при сокращении на работе - Отзыв о СберПраво - юридический сервис
От Кира Замятина, опубликован 2022-04-20 21:31:12
Поэтому решила проконсультироваться с юристами на эту тему и грамотно решить вопрос со своим работодателем. Выбрала СберПраво потому что слышала ранее об этом сервисе положительные отзывы. И сама пользуюсь многими сервисами от Сбера. Поэтому зашла на сайт посмотреть, что к чему. В итоге нашла подходящего юриста по моей проблеме и записалась на онлайн-консультацию с ним.
Сайтом пользовалась впервые поэтому пришлось, поизучать что к чему, как пользоваться. Во время онлайн-консультации юрист выслушал меня. Вместе с ним мы проанализировали ситуацию. Он написал ход моих дальнейших действий в рамках закона, дал рекомендации. Я осталась довольна. А самое приятное, что оплатила я консультацию только после завершения общения с юристом. Да еще и бонусами Сберспасибо.
В итоге консультация с профессиональным юристом вышла мне всего лишь за двадцать четыре рубля. Все остальное я оплатила бонусами Сберспасибо.