Узнал как быть с недобросовестным автосервисом - Отзыв о СберПраво - юридический сервис

От Андрей, опубликован 2022-05-01 09:27:10

Андрей 1 мая, 2022 год Много чем пользуюсь из экосистемы Сбера, нравятся услуги. Наслышан был о СберПраво, но лично не обращался за консультацией. А тут вышла неприятная ситуация с автосервисом починил машину у них, только поставили они мне не новые детали, а б/ушные. Узнал это я когда машина через пару недель опять сломалась и погнал я ее в другой сервис на диагностику. Там все и узнал. В первом сервисе где делал ремонт работники включили заднюю, не собирались возвращать деньги и вину не признавали. Вот тут я решил и проконсультироваться с юристами СберПрава. Много кто из знакомых остался доволен взаимодействием с юристами из Сберправа,да и сам читал,что юристы проходят серьезный отбор по стажу и компетенциям. Удобный формат взаимодействия-задаёшь свой вопрос, на него откликаются юристы, не мгновено, конечно. В течении некоторого времени. И ты уже сам выбираешь с кем сотрудничать. И по цене можно выбрать более подходящий вариант. Мне как скидку 30% дали так как первый раз обратился. Юрист которого я выбрал, подсказал как быть. Благо чеки на руках остались после ремонта в этом сервисе. Теперь буду делать независимую экспертизу и дело в суд.
Достоинства:
  1. Все по делу, недорого, плюс скидка
Недостатки:
  1. Отклик юристов не мгновенный

СберПраво - юридический сервис

Общественные организации