Не знала, что делать с судебным приказом, на помощь пришел новый серви - Отзыв о СберПраво - юридический сервис
От Таисия Ермолина, опубликован 2022-05-05 23:58:31
Сначала было немного сложно разобраться в структуре платформы, случайно создала заявку 2 раза. Оказалось, что пока в функционале нет отмены, поэтому одна заявка пока так и будет висеть. Но помощь я все равно получила, откликнулось несколько юристов.
Выбрала интуитивно и не прогадала. Оплатила на сайте легко, через форму оплаты и общение с адвокатов стало доступно. Молодой человек меня проконсультировал, сначала голосовым сообщением, а потом и видеочате созвонились. Все это в личном кабинете происходит. Адвокат помог составить образец судебного приказа, подсказал какие можно приложить документы. В судебный приказ просто вставила свои данные, распечатала и отнесла в суд.
В итоге с судом я разобралась, приказ отменили, долг с меня сняли и больше ничего подобного в мой адрес не поступало. Вроде и дело не хитрое, но мне, как человеку, который ничего не понимает, нужна была помощь в этом вопросе, и ее получила в полном объеме. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится юрист.