Глеб
20 мая, 2022 год
Купил дачу в снт, но когда перемерял участок перед сделкой выяснил что около 70 квадратов площади участка не хватает, а на самом деле по выписке он полностью во владении продавца. Ну я и выбил у него неплохую скидку за предстоящие проблемы с соседями. Предыстория такова что бабушка когда то там давно договорилась с соседями на словах что позволит перенести забор соседям тем самым уменьшив свой участок, но нигде это не было зарегистрировано, да и соседей там уже нет этих. В общем пошел на риск, но после покупки и предъявлениям соседям по поводу забора был послан на юг, «я ни я корова не моя». Ну что ж, обратился опять в Сберправо, ранее помогли с консультацией по дтп, и в итоге заказал консультацию. Адвокаты на сберправо что в первом случае, что в этом профи настоящие, у них и квалификация подтверждена и образование и багаж практики ого- го. Сделал все как сказал адвокат, составляла мне досудебку на следующий день как предоставил все документы.
В общем соседи сдались с первым «звоночком» по заказному письму с почты, пошли на контакт и за выходные вместе все переставили забор на свои законные границы. Сберправо очень годный сервис, как по грамотности адвокатов, точности и своевременности консультаций, так и по цене. Приятный повторный опыт использования, советую.
Достоинства:
плотная консультация онлайн, видеочат, приятная цена за услугу
вот так да) шампанское то выпили? ведь кто не рискует.... поздравляю вас. а я вот с адвокатом сберправо смогла отсудить выплаты от страховой) так что тоже рекомендую)
вот так да, сроду бы не подумала что можно онлайн решить такого рода вопрос. у меня проблема с переводом в ижс, точно в сберправо напишу, может помогут, уже сил нету