Подруга посоветовала хороший юридический сервис - Отзыв о СберПраво - юридический сервис

От Мария Антонова, опубликован 2022-06-08 21:29:38

Мария Антонова 8 июня, 2022 год Подруга рассказала про сервис юридической помощи Сберправо. Она получала консультацию адвоката на этом сервисе, осталась довольна услугами. Мне ее рассказ был полезен, запомнила для себя, что есть такой сервис.
И вот совсем недавно возникла необходимость самой им воспользоваться. Что хочу сказать, это действительно удобно. Сервис работает круглосуточно, можно воспользоваться несколькими консультациями разных адвокатов, если в этом есть необходимость, а также сайтом удобно пользоваться. Можно выбрать либо в каталоге услух свою категорию вопроса, либо задать вопрос на главной странице и получить отклик адвоката, специализирующегося на этой теме.
Мой вопрос был связан с получением наследства, о том, какие документы нужны для оформления. Адвокат грамотно проконсультировал меня. Общались мы с ним по видеозвонку, мне так было удобно. За всю консультацию я заплатила всего в всего сорок рублей, так как оставшуюся сумму платила бонусами Сберспасибо.
Достоинства:
  1. Оплата бонусами, круглосуточная работа сайта, квалифицированные юристы
Недостатки:
  1. Не заметила

СберПраво - юридический сервис

Общественные организации