Сберпрово - честная платформа с квалифицированными специалистами - Отзыв о СберПраво - юридический сервис
От Максим Морозов, опубликован 2022-07-19 20:09:05
Мне понравилась уже сама идея онлайн-помощи, так как времени ходить по юристам нет. Интерфейс для меня удобный, понятный. На сайте вся необходимая информация - есть каталог с разными жизненными ситуациями и окно для вопросов. Оплата идет через сайт, причем оплачивать не обязательно картой сбера, хоть это и их сервис. Изучило вопрос, как идет оплата юристам, оказалось, что после того, как дело будет решено. Так что никаких особых минусов не встретил.
Обратился, оплатил, получил помощь классного юриста, специализирующегося на нужной теме, со стажем и профильным образованием. Общение с со специалистом происходит прямо на платформе, в чате. Помимо обычных и голосовых сообщений, можно и звонить по видео, что тоже удобно. Обмен документами происходит через защищенный личный кабинет.
Результатом первого обращения был доволен полностью. Заинтересовался платформой, почитал о ней побольше. Узнал, что там строгий подбор юристов, на мошенников не наткнешься. Поэтому решил оформить годовую подписку. Их три вида - лайт, оптима, премиум, в зависимости от объема услуг и соответствующая цена. Выбрал Премиум, так как помощь будет нужна, а нанимать юриста будет в разы дороже.
Платформу рекомендую, здесь все честно и специалисты классные.