Доступный сервис - Отзыв о СберПраво - юридический сервис

От Аня, опубликован 2022-09-20 13:15:14

4.0
Аня 20 сентября, 2022 год Доброго времени суток, уважаемые читатели. В жизни каждого из нас случаются неурядицы. Так и в моей жизни она произошла. Я решила развестись с мужем, подробности причин для принятия этого решения опущу.
Сначала я обратилась за помощью по рекомендации, так этот "юрист" больше получаса сводил все темы к тому, чтобы отговорить меня от развода "кому вы в 40 лет будете нужна", ушла даже не попрощавшись. Это же вообще дурдом.
Позвонила подруге, рассказать и обсудить и она мне порекомендовала сервис сберправо. Доверия в первые минуты мне эта рекомендация не вызвала. Зашла почитала, проанализировала и все- таки решилась обратиться, меня привлекло то, что сберправо берет на себя ответственность за проверку компетентности адвокатов и юристов.
По итогу обращения мы с адвокатом подготовили иск, подготовили меня, собрали доказательную базу (был брачный договор).
Компетентность и человечность адвоката меня впечатлила, именно по этому я и решила вам рассказать про этот сервис.
Сберправо собрали лучших адвокатов на своем сервисе, с огроменным опытом и практикой. При всем при этом, стоимость услуг достаточно приемлемая и доступная. А это важно, ведь в жизни бывает разное и не у всех есть возможность заплатить запрашиваемые суммы от адвокатов в оффлайн. Поэтому сберправо это в первую очередь доступно.
Достоинства:
  1. компетентность, результат, доступная цена
Недостатки:
  1. Нет рекламы сервиса

Марина Водовозова
27 октября, 2022 год
благодарю за отзыв. у меня похожая ситуация, вот зашла почитать информацию о сервисе. обращусь по вашему совету.
Жанна Лукьянова
26 октября, 2022 год
а мне один раз юрист рассказывал, что ничего страшного что тебе муж изменяет, это у мужчин в крови)))) так что понимаю вас) жаль что тогда сберправо не было.

СберПраво - юридический сервис

Общественные организации