Отсудил компенсацию за бракованный кухонный гарнитур - Отзыв о СберПраво - юридический сервис

От Василиса Алерва, опубликован 2022-12-06 23:38:48

Василиса Алерва 6 декабря, 2022 год Заказал в одной мебельной компании кухонный гарнитур. Привезли мне его с затягиванием сроков, сделали не по тому проекту, к тому же я выявил брак в фурнитуре и корпусе. Привез гарнитур курьер, но забирать его отказался, и следовательно оплату, проплаченную заранее, мне не вернули.
В этой ситуации отстоять свои права можно было только через суд. Для этого естественно понадобился грамотный юрист, знаний у самого у меня точно бы не хватило. Искал в интернете и нашел платформу Сберправо. Раньше о таком проекте не слышал, я решил попробовать. Особенно понравилось, что консультации и помощь оказываются онлайн, так как после рабочего дня идти куда-то и искать юриста проблемно.
Итак, про Сберправо. В заявке я описал свою проблему в деталях. Отклики получил быстро, причем было из кого выбирать: несколько адвокатов и юридический сервис. В описании указана специализация, стаж работы. Выбрал адвоката со стажем, оплатил через сайт. Правда первый раз оплата не прошла, возможно было дело в моем интернете, иногда притормаживает что-то. Но тут мне позвонил менеджер, о платформе рассказал и помог с оплатой.
Первую консультацию получил в видеочате с адвокатом, затем еще несколько раз обращался за составлением искового заявления и другим документами. Кстати, все документы хранятся в личном кабинете, это удобно.
Судебный процесс был долгим, компания отказывалась возвращать уплаченную сумму и запрошенную компенсацию. Но дело я выиграл и все запрошенные мною суммы были уплачены со стороны компании. Сервис Сберправо рекомендую, проверил на своем опыте. Здесь действительно хорошие адвокаты, которых еще и выбрать можно. Кстати, и по ценам адекватно.
Достоинства:
  1. реальная помощь, удобный формат, адекватные цены
Недостатки:
  1. оплатил со второго раза. Возможно дело было в интернете.

СберПраво - юридический сервис

Общественные организации