Правда про работу в СБС - Отзыв о СберСервис

От Владимир, опубликован 2020-11-22 17:12:50

Владимир 22 ноября, 2020 год Я больше 7 лет работаю с ПОСами, 4 последних года в СБС. Ходят на работе легенды от старожил о том, как было круто во времена, когда все они еще работали напрямую в Сбербанке, до перевода в СБС. Но, как я понял, хорошо там в основном было то, что можно было не особо напрягаться, много халтурить и хорошо зарабатывать. Как только работа стала контролироваться жестче, все халявщики взбунтовались. Мб я и не прав, но агрессии этих старожил в сторону СБС у нас я не понимаю.
Все же в сравнении познается. С предыдущей работой нынешнюю мою если сравнивать, то это небо и земля. Втянулся помню за 2 недели. Очень начальник помогал, кстати, отличный мужик. Сейчас работаю на автомате, проблем нет вообще никаких.
Пока всех сокращали и заставляли за свой счет сидеть по домам, мы работали. С соблюдением всех мер безопасности, но все же работа была. Все стабильно. У меня ипотека как бы.мне без заявок сидеть вообще никак нельзя было. Поэтому отчасти мне повезло работать в СБС, компания надежная, оформили с первого дня официально.
Достоинства:
  1. ЗП такая, как обещали, отправляют в командировки, можно посмотреть другие города, не отрываясь от работы
Недостатки:
  1. Переходим на закрытие заявок через новое приложение СПРИНТ. А с ним пока постоянные баги, не работает очень часто. Приходится переключаться на закрытие заявок на старое приложение МТС-К, что очень надоело. Но как рассказал начальник, сейчас СПРИНТ переводят на новые серваки более мощные и проблема должна решиться

СберСервис

Сервисные центры