21 октября, 2019 год
Компания Scamconsulting SCC не просто не выполняет своих обязательств перед клиентами, так еще обманным путем зарабатывает на них. В качестве примера приведу свой случай. Заключил с ней договор, SCC должна была вернуть застрявшие у моего брокера деньги. Вместо этого она заломила гонорар, хотя многие компании работают только на процент с возвращенной суммы, и до завершения работы денег не берут. Перечислил всю запрошенную сумму. Затем мой менеджер неожиданно пропал, на письма не отвечает, в компании говорят, что разберутся, только как то слабо вериться. Очередной лохотрон под видом спасителей от скам-компаний!
Какой-то бред вы несёте уважаемый.
Скамконсалтинг - компания, которая существует много лет и работает на все 100%.
Если у вас какое-то недопонимание, то это ваши проблемы и нечего бочку катить на других.У самого то небось рыльце в пушку, так как накосячил , не выполнил условия договора или ещё какой-косяк прогнал.
Да если бы я сам не получил от них возврат, то я бы тебе поверил, "засланный засланец" !
Сколько тебе заплатили конкуренты, что ты так очерняешь эту добропорядочную компанию, ублюдок мерзопакостный?
Да тебя по пробивону через сервера видно что ты с одного IP такие гадкие отзывы строчишь.
За сколько продался, Иуда?
Я в следующий раз сообщю куда нужно, чтобы таких уродов на свете поменьше стало и не мешали возврощать деньги, кого обокрали!!!
Скамконсалтинг - компания, которая существует много лет и работает на все 100%.
За сколько продался, Иуда?