20 мая, 2020 год
Без ложной доли скромности скажу, что Скамконсалтинг в целом , и особенно, Михаил и Даниель - лучшие юристы в мире!!!!
Вернули мне чарджбек на 78000 фунтов стрлингов !
Я заложил дом и хотел купить новый, но меня как лоха развели и умыкнули все деньги.
Даже не знал что в жизни такое возможно.Чувствовал и ощущал себя как будто в каком то фильме ужасов или сне, где никак не получается проснуться.
Одним словом, не дай бог никому.Это были самые жуткие 10 месяцев в моей жизни.
Чем больше я вкладывал - тем больше брокер хотел и настойчиво требовал инвесторовать ещё и ещё.
И это всё при том, что компания брокер Рepperstone является регулироемой FCA и австралийкой комиссией по ценным бумагам- несмотря на это они всё равно развели меня, выплачвая раз в месяц какие-ти копейки и забирая в десятки раз больше с моей карты.Порой даже без моего ведома!!!
Слава богу что весь этот кошмар уже закончился и наконец то мне по программе чарджбек всё вернулось на карту.
Ещё раз спасибо всем кто трудится в этой компании.
Ребята из Скамконсалтинга- вы настоящие молодцы и несёте добро людям!
Так держать.
Спасибо вам.
Михаил
Вернули мне чарджбек на 78000 фунтов стрлингов !
Одним словом, не дай бог никому.Это были самые жуткие 10 месяцев в моей жизни.
Ещё раз спасибо всем кто трудится в этой компании.
Ребята из Скамконсалтинга- вы настоящие молодцы и несёте добро людям!
Так держать.
Спасибо вам.